|
Цитата:
Из интересных моделей кроме АР кроме Breguet Marine в голову ничего не приходит. Но новые в идеале синелицие не поймать уже. А за хорошую цену уж тем более. Про б/у волнительно-то, что видел печальное состояние при первой же проверке. |
Цитата:
Blancpain Bathyscaphe |
Цитата:
Chopard LUC дайвер который Zenith на El Primero |
Я за Пам, если для разнообразия из этих двух моделей выбирать+ Пам потом можно сколько хочешь изменять с помощью ремней..
|
Панерай конечно прикольный, спору нет, но уже наверное все забыли, что его носители были фашистами(фашизм ведь родом из Италии) и убивали советских моряков. Ладно бы с руки убитого фашиста, а то ещё деньги за это отдавать...
|
Цитата:
|
Почему же нельзя? Это дело вкуса.
|
Не понимаю, в чем проблема. Хочешь АР - бери АР! На кой покупать то, что можешь, вместо того, что нравится, если цена - в пределах разумной досягаемости?
Ролексы надоели - продать, добавить те деньги, что планировались потратить на еще одни сейчас, и купить АР! И мечта осуществлена и ждать долго не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Blancpain редко новый мне попадался, а в хорошую цену уж тем более) Цитата:
Про Zenith регулярно приходят мысли)))) Надо посмотреть что есть в продаже Цитата:
Цитата:
Думаю по итогу все больше и больше склоняюсь к 1312. На мой взгляд он с ролексом вровень и хорошо подходит для разнообразия, чтобы дальше смотреть выше))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |