|
Дорогие друзья,сорри что не по теме,так как есть по этому вопросу отдельная ветка,но хоцца добавить маааленькую ложечку дегтя в отзывы о данной модели.Точнее,вариация -AWG 100.Спустя пару месяцев после покупки появился конденстат внутри корпуса на стекле.С огромными трудностями,с боем заменил по гарантии на новые такие же.Ща та же картина...МОЙ ЛИЧНЫЙ вывод-в плане водозащищенности-не лучшая модель,учитывая их цену.Чистой воды CASUAL:DПочему?Есть еще во владении бюджетная G-2900-на протяжении всего срока эксплуатации подобного замечено не было:)
|
Быть такого не может - водонепроницаемость у всех Шоков одинаковая. И при такой водонепроницаемости как у Шоков даже речи быть не может что часы протекут при обычной гражданской эксплуатации. Ведь Вы же не погружались с ними на 200 метров?
В Вашем случае скорее всего имеет место просто эффект конденсирования, который может кратковременно проявляться при резком охлаждении корпуса часов. Вот здесь очень много на эту тему написано: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1304 Не бывает такого с Шоками чтобы 2-е подряд часов были бракованными - ну реально нет таких прецедентов. Поэтому не спешите с выводами о "не лучшей модели в плане водозащищённости", а лучше поподробнее опишите нам где и в каких ситуациях у Вас там конденсируется. |
у меня AWG 100 , таких проблем нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2Lisapedkoff: Давайте посмотрим, я тоже всегда рассматриваю несколько вариантов не исключая вероятностей. ;) |
Цитата:
Ну поделитесь же с нами - Вы ведь для этого свой пост и создали, но почему-то постеснялись сразу раскрыть все карты. С 90-х годов я постоянно слежу за тем что происходит с линейкой G-Shock. Общаюсь с владельцами часов, с часовыми мастерами, с продавцами... Когда в Инете не было ещё ни единого сайта или форума про Шоки на русском - переписывались по мылу - просто как частные лица. Ни о каком маркетинге или рекламе речь не идёт - общались как поклонники этих часов. Вот отсюда моя информация. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть производство часов CASIO. Партиями штампуют. Бывают бракованные (бывают, бывают - на любом производстве не без этого - и CASIO не исключение). Следственно проблемка - что с ними делать? можно и переделать. А можно и спихнуть "неграм" за три копейки, что-бы затраты отбить. А дальше... это уже проблемы "негров". P.S. А топик-стартер молчит, чертяка... ;) |
С одной стороны есть факты, с другой домыслы.
Но фантазии и каких-то злостных нарушителях технологическго процесса, которые в своём теле выносят с производства бракованные часы и продают их мифическим неграм и видимо на этом хорошо зарабатывают - конечно обсуждать гоораздо более интересно. Я больше не ведусь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |