|
Цитата:
|
"Уважаемый Алексей, добрый день.
Для урегулирования сложившейся ситуации, просим Вас передать часы на диагностику в один из авторизованных СЦ напрямую или же сделать это через магазин покупки. К сожалению, без наличия часов, давать какие-либо комментарии мы не можем." Это ответ на мою претензию направленную в SWATCH GROUP, сегодня сдал часы, завтра обещали направить на экспертизу в сервис центр этой компании. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Когда оформлял документы спросил у девушки "а вы случайно не знаете в каком году выпущены мои часы" на что получил ответ "а мы такой информацией не обладаем" Конечно если бы в магазине мне как покупателю предоставили информацию о дате выпуска часов - 2013, учитывая что я не коллекционер и не любитель секонд-хенда, эти часы я бы не купил, но мог бы рассмотреть другие предложения. Вопрос в чем: "Обязан продавец сложного товара - часов, предоставить такую информацию для покупателя?????" |
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация неприятная, но стандартная. И процедура стандартная. Диагностика- заключение- ремонт (обмен). И давайте не будем тут вселенские выводы с приемчиками черного покупателя. Поводов у Вас нет. Вообще;) |
Цитата:
Многовато эмоций. Дождитесь хотя бы реакции SG. А еще лучше было бы писать прямо на Сертину, не в первый раз советую, ибо проверено неоднократно: компания небольшая и поэтому бережно относится к покупателям. Это в магазине могут и отказать и нахамить, Сертина же может надавить на агента, взяв на себя все расходы. Цитата:
Еще раз по теме: нашли где-то пережившую тысячу катаклизмов модель, а теперь на основании ее состояния делаете общие выводы о качестве Swiss made в целом и о DS в частности. Вы скушав лежалую год колбасу будете винить производителя сидя третьи сутки в комнате для размышлений? |
Цитата:
|
Вложений: 1
18 брендов я нашел
|
Вложений: 1
Жень, лови!
))не успел)) |
Да, нет, тут человек прямо говорит что на пирамиде есть !планки!. По моей картинке цертина ниже хэмов и мидо, на твоей мидо на уровне си кей))). Чот не сходится все равно.
Я то все правильно написал, безовсяких пирамид. А если добавить что лонжин уже не торт пишут, а у хамильтона есть фрогман и тот жмт мастер то их можно вообще разнести на разные уровни. Мидо то же дороже цертины и модели прям более интересные, смотрятся дорого. А (луи)))) си кей они уровня свотч, а у своча есть систем51 в стали. Все очень запутано короче. |
да все оно в одном сегменте и их так конкретно позиционирует СГ. Но думаю, что никто не будет спорить с тем, что Кельвин Кляйн и Цертина это не одно и тоже)) Также, как и Бальма, хотя у меня есть Бальма с еташным мехом от кварцевой лонжиновской Евидензы, щас в лом искать номер меха. Ходют 10 лет без каких либо проблем, года 4 назад батарейку только менял один раз
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |