|
Цитата:
У меня тоже такое было чаще, чем иное, хотя я и более спокойно воспринимал (все равно на работе находился :o) |
Цитата:
откуда информация что до курьера вапще доходит инфа о временном промежутке два в некорых мегаполисах расчитать временной промежуток с достаточной точностью нереально три допустив что курье лоботряс и во всем сам виноват это ниразу не повод оттопыриваться на нем четыре клиент не всегда прав |
Цитата:
Плюс по собственному опыту: часть информации не доходит до курьера. |
Постоянно заказываю что то с доставкой. Сделал для себя такой вывод— курьеры женского пола в разы сообразительней и ответсвенней) мужики в большинстве полные дауны) живите с этим.
|
Цитата:
Это ведь не просто дружеская услуга. У него (курьера) есть четкая задача-прибыть и принять посылку в установленное и согласованное время Это-его работа. Не успеваешь-позвони.И извинись. Я изначально вежливо разговаривал,со стороны курьера негатив пошел,что тороплю,я и ответил. В нормальной,цивилизованной стране за ненадлежащее выполнение своих обязанностей и хамство клиентам увольняют,у нас,несмотря на поток жалоб и негатива такие уроды продолжают работать дальше. А уж коль дойдет до мордобоя,то я и сам кому хочешь нос сломаю или почечку отстегну...:D Но хочется ведь нормального,цивилизованного обслуживания...:rolleyes: Цитата:
Если набрал больше,чем в состоянии окучить-это не проблема клиентов,а пробема курьера Не успеваешь-бери поменьше или меняй работу 2.Согласен.Но можно прозвонить клиента и предупредить о задержке. Ни разу опаздывающий не звонил и не предупреждал. Вместо этого на мой звонок были ответы,типа:я в Чертаново и не успеваю к вам,может ко мне метнетесь? А не пошел бы ты...Я плачу за доставку и сам решаю,где и когда мне удобно. 3.Тоже верно.Любую работу нужно уважать. Но если человек не отвечает на звонки,динамит и бычит в трубку-это повод ответить адекватно. 4.И тут соглашусь.Но в данной ситуации ,когда заказчик все сделал правильно,дал свой номер и локацию,с вечера согласовал время и все нюансы,а его динамят и это динамо с емс происходит в 9 случаях из 10, клиент всегда прав. |
Цитата:
но факт вещ упрямая это как раз проблема заказчика становится и бороться с этим можно только меняя сервис на более продвинутый следовательно более дорогой вывод все бюджетные службы косячат полюбому издержки объемов защот которых они собсно и могут позволить себе оставаться бюджетными и курьер тут крайнее звено и стрелочник а не причина проблемы и можно его хоть самым витиеватым пушкинским матом обложить в трубку торопить так что он кушать не сможет результата эти действия не принесут |
Выбор курьерки был не мой,а покупателя,он на этом настоял
Это-ключевой момент Я сам категорически не связываюсь с емс,ибо изначально знаю что это-адская засада с точки зрения логистики и порядка Проще самому сгонять на почту,немного подышать там бабушками и отправить посылку |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2261414 Цитата:
|
решил вопрос просто, адрес для получения ems
перевел на «до востребования» в центральном офисе на чистых прудах работает без выходных, 24 часа в сутки. в рабочее время очередь 1-2 посетителя, не больше. поздно вечером никого. центр все-равно проезжаю, не сегодня так завтра. забрать занимает 10-15 мин. по опыту, с человеческим фактором сражаться бессмысленно |
Цитата:
К сожалению, в курьеры идут не самые пунктуальные и умные люди. Это-данность. Радует то, что покупатель по пункту выдачи адаптеры получил вовремя и все ок.;) Я именно отправлял, проблемы всегда при отправлении и всегда проблемы именно с курьеркой, операторы в полном адеквате. С получением все ок, тоже все оперативно происходит, никаких проблем. Цитата:
Хотя, я уверен в обратном. Требования к порядку и соблюдении рабочей этики в Западной Европе гораздо выше, чем у нас.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |