|
Цитата:
|
ЧН-02 здорово смотрятся и индикаторы приятные.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот тоже купил (правда как на идиота не посмотрели :)) -
"Электроника 53", в рекламке выше таких нет. 300 рублей, в паспорте "август 2008". Браслет мой - "Электроника Ориджинал,СССР" :) Порадовали цвет стекла, серая рамочка, прорисовка линий - тоненькая и чёткая, аккуратный шрифт (на фотке не очень получилось). Прям как раньше :). И утопленная кнопка настройки. Фотограф из меня не очень (это ко второму фото) :) А часы действительно неплохие, самому очень нравятся (и на руке тоже). Может запасные купить?.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
надо такие же по городу поискать :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. а ЦНХ в Электронике - это вещь! |
Ну у нас просто не было возможности и ресурсов для уделения такого внимания дизайну. Что касается Т-34, было не до удобств и эргономики - речь шла о существовании страны, а существованию США никогда ничто не угрожало. Тот же фактор действовал и дальше, и сейчас его никто не отменял. Нет у нас ресурсов тратить столько на дизайн, потому как продукцию станет настолько дорогой, что её производство не окупится. Дело даже не в качестве, а именно в стоимости производства. Это и часов касается. А качеством белорусских часов я доволен, сколько их покупал на протяжении 12 лет, ни одни не сломались, хотя эксплуатировались порой в весьма непростых условиях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |