|
Поздравляю администрацию и всех форумчан с днем рождения форума!
действительно не думал, что настолько пропитаюсь им и после покупки часов буду заходить сюда еще чаще! спасибо всем Вам! оч жаль, что не могу присутствовать |
Хотел было поздравить лично сегодня вечером, но:(
Увы, часто понедельник начинается в пятницу во вторую половину дня.. Отправлюсь разруливать. Так что мои многочисленные извинения уважаемому Expert и другим участникам и организаторам мероприятия, но мне похоже придется удовольствоваться только фотоотчетом:mad: Так что мои поздравления Администрации Форума, модераторам, многочисленным экспертам по различным маркам часов, коллекционерам и любителям!!! П.С. жалко тортик так и не попробую:( |
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Всех с юбилеем. |
Поздравляю всех администраторов, форумчан, модераторов, гостей и вообще всех, кто связан с Форумом! Спасибо Вам за все! Желаю удачно отметить! :)
|
Поздравляю всех причастных к форуму с первым десятилетием! Желаю творческих и прочих успехов!
|
Спасибо за вечер организаторам! Ну где же Леонид со своими фотками:)
|
Мои поздравления, уважаемые форумчане!!! Всех благ, побольше часов хороших, точных!!!
|
Поздравляю всех форумчан и гостей с первым 10-летним юбилеем!Желаю отпраздновать еще не один десяток таких "юбилейчиков"!!!:D
|
Ребята, поздравляю!!! Выкладывайте фотоотчет поскорее!!! :):):)
|
Люди добрые, сами-то мы не местные, давайте фотоотчет.
Как-то пауза затянулась, может там вчера революция произошла ?! Революционные матросы (читай: забаненные владельцы дайверов ;)) взяли Чернышевский вместо Зимнего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |