Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Maxim Ulin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426196)

Mihtus 20.02.2020 01:24

Увидел в продаже у Максима Смарт часы Movado, и подумал: надо такие жене, должны понравиться и функции интересные. Написал оплатил в ночи :) , на следующий день Максим мне их отправил, и ещё на следующий день часы у меня. Супруга довольно, часы ей очень подошли, функционал смарт часов сразу использовать начала. Часы в пленках, с бирками, и всем что положено новые, суперские! :) Максим, спасибо большое!

cerf 27.02.2020 21:05

Спасибо, Максим, за часы Glycine Airman.
Договорились о цене, вечером заплатил, утром 25го часы поехали ко мне, в обед 27го я их получил.
Очень приятное общение, быстрота отправления и доставки, корректность Максима добавляют хороших ощущений от приобретения часов.
Рекомендую.

genius765 03.04.2020 14:13

Покупка часов у Maxim Ulin

Покупал часы у Максима (Baume & Mercier - Hampton MOA10020), в принципе это была первая покупка не в магазине (до этого взял себе TAG Heuer в Консуле), а на сайте, по сути с рук и у продавца, которого ты не видишь, а он от тебя еще за более чем 1 000 км.
Но все прошло на удивление легко и честно:
1. Максим сказал, что коробка от часов "уставшая", я ее в последствии чуть-чуть реставрировал, чтобы не покупать коробку "no name" для подарка.
2. Максим ответил на все возникшие у меня вопросы, а в связи с тем, что это покупка в принципе была первая, то и вопросов было у меня много.
3. Он скинул все фотки в хорошем качестве, видео.
4. После оплаты, на следующий "рабочий день почты" он выслал часы.
5. С часами все отлично, полностью соответствовали размещенному описанию. Подарок понравился, "подмену" коробочки никто не заметил!)))

Рекомендую Максима как порядочного и ответственного продавца!

Youri Watchman 20.05.2020 23:01

Laco diver

Приобрёл Laco diver , эмоции только положительные. Лучший из продавцов. Смело могу рекомендовать. Часы радуют, они прекрасны. Большое человеческое спасибо!!!

gfun 04.06.2020 09:34

Приобрел у Максима часы, доставили за 2 дня, все в комплекте, учитывая обстановку очень быстро, рекомендую данного продавца)

AlexV70 03.07.2020 16:07

Приобрел у Максима Rado True для подарка. Приятная цена, быстрые ответы, оперативная доставка, аккуратная упаковка.
Благодарю и рекомендую!

alpherg 06.07.2020 18:03

Приобретал у продавца Glycine Airman GL0180. Отвечает на сообщения оперативно и по делу. Товар был отправлен быстро и прибыл в кратчайшие сроки. Никаких нареканий к качеству упаковки и к самому товару.
Рекомендую.

Ogoo 01.10.2020 14:37

Приобрел у Максима Citizen CB0010-53L, все четко и быстро. На следующий день получил из рук курьера в Москве. Всячески рекомендую Максима. Спасибо.

Lunelink 23.10.2020 17:11

Спасибо Максиму за отличные часы! Все на высшем уровне! Рекомендую!

Dmitry Novikov 28.10.2020 15:39

Приобретал у Максима женские Раймонды. Часы доставили из Оренбурга в Курск за 2 дня ! Часы безупречные, спасибо Максиму, всем рекомендую, очень порядочный человек.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:20.

© 1998–2024 Watch.ru