|
Испытывал командирские дома примитивно и просто. Набирал в таз воду и опускал их туда.
На речке с моста за верёвку опускать не стал, а то подумают, что с головой не всё хорошо. |
Цитата:
На днях, одному пытливому товарищу усиливал водостойкость Ракеты с вечным календарём. Стекло вклеил в ободок, ободок смазал силиконовым маслом. Им же смазал уплотнительные кольца обоих головок. Крышку-хлопушку намазал прозрачным силиконом и захлопнул. Положил часы в кастрюлю с водой на 2 часа. Никаких следов влаги внутри. По вашему получается, что Ракета превратилась в Амфибию.;) |
Я на гидроиспытанияж клал свою амфибию в корпус фильтроэлемента, давление на опрессовке было 4,5 кгс\см2, т.е 45 метров, все ок
|
Вот кто во флоте служит на подводной лодке, если командир разрешит (так сказать захочет принять участие в испытании) пристегнуть Амфибию к поручню и метров на 100 нырнуть и пройти\подержать на глубине некоторое время.
Проверка так проверка :) |
Почитайте, что рассказывает Михаил Новиков http://vostokamphibian.com/history.html
|
Цитата:
Моё мнение такое,что часы должны пройти испытания в условиях в которых им предстоит пребывать вместе с их владельцем. (Баню я исключаю) |
spotter сколько дырок в тапочках?:)
|
Цитата:
|
Мой дядька будучи военным моряком не раз выходил с лодки через торпедный аппарат. Будучи в Камрани он купил дайвер Ориент, но при выходе через ТА, у Ориента перепадом давления вырвало стекло и оно утонуло, поэтому дядька всю жизнь носил НВЧ-30 в 090 корпусе.
|
Говорит. У Вас на базе там НВЧ не завалялись?:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |