|
Для ориентирования в чистом поле))
|
Цитата:
FIELD, AVIATION, NAVY - 3 ипостаси вооружённых сил, "На земле, в небесах и на море ..." Field - поле - пехота - сухопутные войска. Первое что приходит на ум при прочтении выражения "field watch" - Hamilton Khaki Field со всей предысторией, MIL-W-3818B и т.д. P.S. Мои field watch http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1487845596 |
Цитата:
С темой произошло то чего так не хотелось Появился дубль темы про тул-вотч:mad::o А думалось,что будут фото носимых на работу часов .Да,любых,но конкретно носимых,ежедневных... И кстати,с удовольствием бы посмотрел на часы работяги "уделанных шо будяк":) Мои "анженерные" пока на это не тянут |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Мои CWC G10 для британской армии, наверное одни из последних с тритием (2006 год), сейчас они делают с люмом.
|
|
Вложений: 4
У меня есть такие фьельды Boccia Titanium 500: титановый корпус, долгоиграющая подсветка, СНК на стрелках и цифрах (а не метках) - все как я люблю. А полюбил я такую тему намучившись со слепым цифером Ориентов "на белом фоне хром и бледно-зеленый люм" и после просмотра ролика к игре Commandos: Strike Force, который и дал наводку на идею. (на 1:56 https://www.youtube.com/watch?v=KDxRm8Vk9FA)
Они были настоящим тул-вотчем, то есть носились везде и всюду как единственные часы (только в воде не купались, хоть и заявлено там 10 атмосфер). С переходом на цифру и фьельд-часами назначены другие, Casio W-755. Это хоть уже и не единственные часы, но все же основные и самые носимые, кроме водных процедур (G-Shock 5600) и когда нужен деловой стиль (а-168, a-500wea, или ЧН-55:)) |
Цитата:
|
Смешение жанров будет в любом случае:)И "field"всегда будет переходить в "military"и наоборот.Т е "военно-полевые"-для себя всегда так определял.Читабельность,удобство и какой то запас прочности.Сейчас такие вот гламурные Victorinox Infantry,особенно на стоковом блестючем меш браслете.Часы пехотинца,у которого в окопе евро ремонт:D Фотка старая,носятся каждый день,но книжный магазин полем трудно назвать.А вообще почти идеальные по моим понятиям-читабельные,сапфир и 100м,отличный люм и размер 40мм.Сейчас в них на работе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |