|
Я лично как то не заморачивался. Понятно что ремешок меняется на новый, а найти винтаж не б/у практически нереально. Плюс подобные часы лучше сразу отдать на чистку и смазку (если ее продавец не делал перед продажей) тогда проблема просто отпадает.
Естественно современные модели лучше сразу покупать новыми и подобных мыслей не возникнет. |
Цитата:
а ремешки... дело в том что когда покупают б\у часы, денег но новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ ремешок как правило не находят, т.к. он может стоить от 20 до 30% стоимость б\у часов. |
Цитата:
|
тут вопрос цены играет большую роль - я например взял 2-х летние лонжины за 800 долларов, которые в магазине стоят 4 тысячи - есть разница? последнее о чем я думал, это о "потных мужиках, которые носили их".
|
ВСЁ бу - кака...:(, кроме женщин... и то не всех:rolleyes:
|
Брезгуете? :rolleyes: Го в мастерскую - мыть корпус и браслет. Либо мыть корпус и менять ремень. У меня отдельно такая услуга есть. С заменой и силиконкой уплотнителей + размагнитка и регулировка для механики.
|
А зайдя в ресторан, вы просите прнести спиртику и долго долго протираете ножик,вилку, тарелку,солонку пепельницу, меню и перед тем как положить сдачу в карман ( кошелек),тоже тщательно протираем,протираем,про ти ра ем
|
не купил бы бу часы. согласен с топикстартером.
|
Цитата:
кстати а что у автора за часы (это я к тому что когда будете выкидывать напишите на форуме) /шутка/:D |
Репассаж и покупка нового браслета/ремня успокоят Вашу брезгливость при покупке бу часов. А если нет - то Вам прямой путь к психиатру.
В конце концов, лучше бы Вы так переживали по поводу барышни с которой Вы вчера ночевали, хотя это и не мое дело... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |