|
Отнесите в сервис не расстраивайте общественность - хорошие же часы - а вечного и неподверженного "намагничиванию" в нашей жизни так мало... часы, к сожалению, к этому не относятся.
|
1) намагнитились, это с любыми часами может произойти
2) удар - даже и не заметили 3) часы долго лежали на складке + полгода у вас = года 3-4 без репассажа = слипание волоска баланса |
У меня был такой случай, причина-торцевой удар.
|
Часы ношу аккуратно, кроме этих еще 3 - для отдыха и спорта. При носке часы практически не отстают, как только снимаю начинают отставать. мне кажется для такой конструкции с водозащитой и противоударным мех-мом любые удары не страшны(в разумных пределах). То что они не падали это точно, тряска на руке и только. В общем попробовал размагнитить, если не поможет пойду в сервис. Всем спасибо за советы!!!
|
А есть же в природе и антимагнитные часы. В том числе и Сейки... Ценник немного другой на них + один нолик.
|
Я бы обратился в Сейко и проверил по серийному номеру! Есть и подделки и отбракованные экземпляры (не для продажи), которые к нам в Россию и попадают из и в Китай.
Люди носят топовые модели Сейко по 10-20 лет без проблем и подстроек. А Премьер это топовая новая линейка. 6R20 супер калибр! |
Цитата:
|
Я купил такие неделю назад. Пока абсолютно всем доволен, идут часики практически "в ноль", немного начиная отставать когда садится пружина, но все в рамках допустимого. 3 минуты в сутки это, несомненно, неисправность. Именно для таких случаев и существует международная гарантия, обращайтесь. От косяков никто не застрахован, я вон, не так давно из премьер-кинетиков соринки вычищал.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |