|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=evgeniy_k;4617555]давай на этом месте остановимся!!!
ты в курсе что сейчас завалы, начиная с УСПС и заканчивая карго пулково? ты хочешь что бы "на просторах Инстаграмм американцы жалуются, что посылки доставляются ночью, т.к. UPS перегружены и работают круглосуточно в связи с праздниками и у многих посылки были украдены прям из под двери" случилось? да и слать сейчас я бы предпочел не посредническими шипторами с брокерами, а по простому УСПС интернатионал[/QU Не первый раз з̶а̶м̶у̶ж̶е̶м̶ с забугорья отавариваюсь, но первый раз через посредника. Я попробую :) Спасибо. Жду ещё как мой Инн будут узнавать... |
Цитата:
|
Цитата:
На маркете вот такой хамчик 44мм с ручным заводом на юнитасе: http://i38.tinypic.com/289hqiv.jpg Ручной завод это круто, юнитас это круто, цена 27000р за часы в состоянии новых тоже круто. Юнитас кстати громко тикает и приятно скрежещет при заводе. |
Вложений: 5
Аллоха, православные! Все учавствующим ещё раз спасибо! Заказал 12-ого, получил 30-ого, прям под ёлку:)
Доволен на 95%, ибо: 1. Нет пределу совершенства. 2. За много долларов, наверняка, есть что-то (чем-то) лучше. 3. Не люблю категоричность :) Ой, рад :D, но тихо, проверяю точность!:rolleyes: |
Отличный выбор! Поздравляю!
|
pashist
Мои поздравления. Пусть служат верой и правдой)) |
Идеально сели. Хоть запястье и 18 см. А кулак не большой. Поэтому 40 мм просто впритык.
|
pashist
Поздравляю, приятно когда под ёлку! Это не хронометр и можно не заморачивааться сейчас с замерами. Пусть разбегаются 2-3 месяца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |