Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling Avenger Seawolf Titanium: оригинал или реплика? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=424890)

rustic 19.12.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от lombardchasov (Сообщение 4635378)
проверяются по механизму

представляю себе
Эт фото в инете появилось из ломбарда
Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4635414)
Не исключено, что фото вы тупо вяли из инета,

Там и реф ынтересный

Hofnarr 19.12.2017 17:41

Цитата:

даже специалист не определит по фото подлинность часов. Причем любой марки!

Oh really?

Rez 19.12.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4635416)
Там и реф ынтересный

Точно, спасибо, что указали.
lombardchasov У вас на сайте указан реф, который НИКОГДА не выпускался. А значит, не только картинка поддельная.
Нехорошо получилось.

psemenov78 20.12.2017 10:07

Цитата:

Добрый день!
А все утверждения по фото на форуме или любом сайте являются голословными, так как даже специалист не определит по фото подлинность часов. Причем любой марки!

Мед на сердце фейкоделам из поднебесной )))

kapitann 22.12.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4635523)
lombardchasov У вас на сайте указан реф, который НИКОГДА не выпускался. А значит, не только картинка поддельная.
Нехорошо получилось.

Да в Чёрный список его и в Отзывы покупателей, чтоб ещё кто-нибудь не пострадал.

AntonVlasov 27.12.2017 13:20

Я думаю это оригинал, в те годы когда вы их купили уровень китайцев был совсем на низком уровне. А шрифты и тем более с учетом возраста часов у брайта меняются

Rez 27.12.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от AntonVlasov (Сообщение 4646740)
Я думаю это оригинал, в те годы когда вы их купили уровень китайцев был совсем на низком уровне. А шрифты и тем более с учетом возраста часов у брайта меняются

Вы думаете неверно.

Chumak 27.12.2017 13:53

Сколько можно обсуждать? Только внимание отвлекаете на новые сообщения...Ну не было такого Реф. априори....Я вот не спец и то сразу сказал, что подделка, а уж вам профи сказали.....Это ,кстати, ответ человеку , что даже спец может не отличить. Достаточно раз подержать настоящие и владеть минимальной инфой, которая в достатке даже на нашем форуме и принять решение, а уж Rez вообще с веселыми картинками все расставил по местам

Maxim Ulin 19.09.2018 13:56

Вложений: 10
И снова здравствуйте, уважаемые форумчане!

Как говорится, "не прошло и года…". Возвращаясь к созданной теме, хотел бы поблагодарить всех за выраженные мнения. А также за бдительность и сомнения.:)
Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4610117)
И позвольте не поверить в поход к местным сервисменам что перед покупкой, что сейчас! Они бы сразу увидели различия ибо их как веников за баней!

Это факт. Причём первый сервисный центр, в котором мне сказали, что, вроде как, все номера и артикулы по базе бьются, внешне похоже на оригинал, но 100% можно сказать только после вскрытия, находится в магазине, являющемся авторизованным дилером Breitling (согражданам на заметку!).

Итак, уже и блокировка моя закончилась, а ключ всё не приходил и не приходил. В конце концов ждать надоело, поэтому самостоятельно открыл часы имеющимися инструментами. Предоставляю Вашему вниманию результаты вскрытия:

rustic 19.09.2018 16:14

Это не брайт, что и доказывать не надо было

Часовой пояс UTC +3, время: 16:58.

© 1998–2024 Watch.ru