|
Извиняюсь.... за свое мнение. Больше не буду) п.с. Нет не видел, только мерил )) п.п.с. Разговор ведь про техническую начинку за определенную сумму, а не про различные украшательства? Да и в цену Гранд Сеико и THE Citizen полно сильных конкурентов из Европы. Вот и все мои суждения. Поправьте если я заблуждаюсь. Спасибо.
|
Цитата:
|
Не такой уж и богатый выбор механизмов предлагают в часах за 50 т.р., что швейцарцы, что японцы. Плюс в эту цену войдет стоимость корпуса (сталь/титан), стекло (хардлекс/сапфир), браслет/ремень. Может на цену еще повлияет отделка цифера, стрелок, покрытие, стоимость бренда. Водозащита.
Так что просто смотрите ТТХ калибра и выбирайте, что вам важнее. И какие часы нравятся. Особо достойного в эту цену найти невозможно. Механические калибры в этой цене можно пересчитать по пальцам. И как они будут ходить это лотерея, которая зависит от многих факторов. По моему мнению, серьезные механические японцы начинаются с 8л35. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще: не знаю важен-ли для вас такой факт, но у японцев это будет мануфактура. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Какие преимущества? Приятно, наверное, вам должно быть от этого. :) Что люди все сами делают, а не только корпусят механизмы.
|
Я прошу прощения что встряхнуть, но меня интерисовал вопрос диаметральный. А именно механический швейцар в цену до 1000. В этой ветке почти единогласно пришли к выводу что японцы ничего не предложат за эти деньги, вот я и решил поинтересоваться о швейцах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Примечание для ипонофанатиков. Сейко- не мануфактура. А входит в холдинг. Как и Ориент. Который Эпсон теперь клеймит как лошадей)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |