|
Вложений: 2
Цитата:
Что выбрали остальные? Я вот еще думаю - склоняюсь к матовым с зеленым цифером... Но и черные нравятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Взял синие и коричневые. На браслетах в полированном корпусе и браслете. Ретро должно блестеть "хромом"! :) В дополнение чёрный ремень и миланский браслет.
Что из этого всего оставить себе - решу когда получу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все-таки выбрал зеленые в матовом корпусе. В коричневых мало контраста, но они, безусловно, красивые. Я, наверное, еще надеюсь купить коричневый Racetimer Steinhart, поэтому все-таки зеленый - давно хочу. И, кстати, коричневые будут в новой модели Straton, а там можно будет к тому же bullhead взять. А зеленых там не будет))) |
Цитата:
Мне показалось, что в коричневых контраста (между цифером и стрелками) как раз больше. Если уж хронографы, то пусть доп циферблаты "сидят" тихо и не высовываются. Что бы не мешали время смотреть. А что за новая модель? Киньте сюда ссылку. Пусть ветка будет посвещена не одной модели. Ну и в "Новости микробрендов" стоит кинуть. |
Вложений: 1
Цитата:
Насчет новой модели - пока только предварительные тизеры рендеров есть))) Прикрепляю. Будет 5 вариантов цифера и два варианта корпуса, один из них буллхэд. Механизм снова мека-кварц и Вальжу. Ориентировочный запуск кампании - Июнь, но, думаю. позже. Тема про Straton уже вторая получилась. Вообще бы одну тогда создать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |