|
А как вы родителей туда переселите? Там же язык нужно знать, возраст влияет на получение документов всяких, в общем больше шансов у тех, кто может принести им как можно больше пользы.
Или сейчас уже просто так уехать можно? Захотел - переселился. Сомневаюсь... |
Цитата:
|
Кроме того важно - насколько хороший у тебя аглийский язык. Я бы со своим английским вот так просто туда бы не сунулся.
Я уже на футболе рассказывал, как прикольно мне в Ханое в эту поездку в сингапурской клинике с английского на вьетнамский переводили. Такие бытовые мелочи порой отнюдь не мелочи все-таки. |
Цитата:
У меня, например, немецкий хороший, но не как у немцев. Но мой основной язык на работе английский. В противном случае, нет смысла в работе за рубежом, так как человек должен выражать понятно свои умные мысли;). Ну, если они, конечно, есть:D |
Цитата:
|
Прошу прощения, но со стороны это всё выглядит, как минимум, не серьезно.
Домик в канаде что бы был.... Потому, что хочется.... И работать, причем здесь. Ага, а покупка недвижимости не резидентом, вид на жительство для мамы (канадцы приветствуют иммиграцию молодежи + TOEFL), как я понимаю виза (?) для себя, авиаперелет (его стоимость и длительность) - это всё конечно ерунда. |
Ну вы его сейчас запугаете :D
Будет желание - будет и язык, сколько тут не учись, всё равно переучиваться придется, на месте. Приедет, начнет общаться, через две недели залопочет, через месяц заговорит ;) главное чтоб денег хватило потом еще и работу найти. |
Цитата:
Лично для меня тоже - со своим вьетнамским я во Вьетнаме как дома, а со своим английским или французским как двоечник на экзамене. Хотя западные языки подучить при постоянной практике не так уж и трудно - но без заложенной базы настоящего уровня все равно даже и за год не достигнуть. |
Ага всё верно, уезжать надо однозначно, если охота, и никого не слушать.Рано иди поздно....
|
Уехать конечно можно, только к этому нужно серьезно подготовиться. Есть в интернете специальные фирмы, помогающие переехать в Канаду, там можно почитать, что к чему.
Думаю главная проблема будет с переселением родителей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |