|
Участвую ! Мне нужен как исключительно подарок для африканского чиновника,бывшего советского студента. Цена ,как я понял не более 300 долларов, сообщите сроки выдачи +,- 5 месяцев.а то я в одном проекте погорел со сроками
|
По заявкам потенциальных участников - НОМЕРА БУДУТ!:)
Связался с производителем - гравировка номера часов не проблема, но сборка займет чуть больше времени - что бы не перепутать цвет циферблата и номер... ВЫБИРАЙТЕ НОМЕРА! Срок изготовления зависит только от скорости заполнения списка участников и скорости оплаты:) |
Цитата:
|
Запишусь номер 18. Так как насчет люма?
|
Люм по заверениям производителя будет максимальный в этом бюджете...
Но светиться всю ночь , я думаю, вряд ли будет... |
Ну добро.
|
Заявку скинул в личку. Проект очень нравиться, особенно ценой!
По голосованию моё мнение такое: Вопросы для голосования 1 Вариант базеля б. Крупные цифры и метки 2 Название а. Ураган 3. Эмблема на циферблате а. Да 4 Задняя крышка б. Водолазная эмблема 5. Вариант заказа в. Часы (любой цвет) плюс два любых дополнительных циферблата |
Участвую.
Вопросы для голосования 1 Вариант базеля б. Крупные цифры и метки 2 Название а. Ураган 3. Эмблема на циферблате а. Да 4 Задняя крышка б. Водолазная эмблема 5. Вариант заказа в. Часы (любой цвет) плюс два любых дополнительных циферблата |
отправил сообщение - № 40 и № 50
по голосованию: 1 Вариант базеля а. Метки и цифры 2 Название б. Акваприбор 3. Эмблема на циферблате а. Да 4 Задняя крышка б. Водолазная эмблема 5. Вариант заказа б. Часы (синий, красный) плюс любой дополнительный циферблат |
Записал.
Список актуальных не занятых номеров можно посмотреть в начале темы |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |