|
Я понимаю, что многие носят и любят восток. Что у марки есть имя и... бла бла бла. Но по факту то все в глубине догадываются, чем являются эти часы на сегодняшний день. С их криворуко собранными калибрами, которые после покупки надо нести к мастеру. Я не вижу никакой причины не называть вещи своими именами
|
У меня возникает стойкое ощущение, что вокруг одни неудачники. У всех что-то ломается и всё вообще не слава богу.
Из моих 9-ти Востоков у мастера были только 2. Из них одни в силу своего почтенного возраста, а другие просто как часть проекта, кторый я не хотел собирать сам. То есть у моих современных Востоков ровно НОЛЬ проблем. Руководствуясь логикой некоторых вышеотписавшихся товарищей - Восток это супер неломающиеся часы, а Ориент говно. Правильно я вас понял, так мне надо теперь везде писать? |
Пишите что хотите. любое человеческое мнение-субъективное. Пусть для вас будет говно ориент
|
Цитата:
Да встали , да не шли , да трехнешь - пойдут потом остановятся . Отправил в ремонт потерпел 20 дней . После чего они пришли работают исправно , ни нарадусь на них. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В профильной ветке один товарищ написал, что в новых версиях после надцатого года идут упрощенные механизмы и назвал эти механизмы тем самым заветным словом. Два года назад у меня остановилсаь Штова на унитазе. Вернее, остановилась минутная стрелка, а часовая продолжала идти. :D Мне даже в голову не пришло создавать тему в профильной ветке. Я просто отнес их к мастеру и их починили (за 3.5 тыс., кстати). Так что посты от товарищей с новой регистрацией (никого не хочу обидеть) в стиле "у меня остановились часы, что делать" больше похожи на провокацию. Интересно, если пылесос или стиральная машина сломается, тоже побегут в профильные форумы и будут там вопросы задавать, вместо того, чтобы в гарантийный талон посмотреть?:rolleyes: Цитата:
|
Расходится не интересно. Правилом форума же не ограничены любителеи ориента от нахождения в теме про восток? Нет. И я не захожу в ветку востока, что бы "накласть" там кучку. У человека сломались часы, и поскольку у меня был с ними печальный опыт, я назвал их справедливо, по моему мнению. У вас мнение другое? Чудно! Форум для этого и создан
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не имея возможности попасть на данный момент к тому же мастеру(т.к. нахожусь на вахте крайнем севере), отписал здесь, получил совет, отлично, часы идут я рад... Это вы все Уважаемые устроили здесь дискуссию, для меня не важно что это Восток,Ориент,Касио и т.п., они мне нравятся вот и все. Саботажем не занимаюсь)) |
Всё- таки в Восточной ветке постоянная движуха :)
Дружно так...весело :) , вагонные споры :) khaj, Вы, как будет возможность, посетите мастера на предмет репассажа. Если мастер хороший, то часы не одну вахту с Вами поработают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |