Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новая лимитка для PANERISTI - шансы есть!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=424338)

chronos 01.12.2017 13:34

Скорее да. Как выйдут хотя бы первые живые фото, пойму окончательно.

Согласен по калибру 5000 - г... редкое. Двое часов на нем - у всех ход нестабильный, про точность вообще помолчу. Лучше бы ЕТА. И лучше без секунды, чтобы раскрыть цвет цифера.

Что с водонепроницаемостью ?

encoder 01.12.2017 14:09

P5000 я стал заводить процентов на 70 лучше на 50 тогда ход более менее точный.
При полном заводе(примерно 120 вращений ЗГ) первые пару дней бегут сек на 20-30 в сутки, потом ход стабилизируется

Дядюшка АУ 01.12.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 4605623)

Что с водонепроницаемостью ?

300 метров. :)

-----------------------------------------------

Уточнение по коробке: коробка будет стандартного размера, но зеленого цвета (как для моделей Green edition).

.

Deadhead 01.12.2017 15:47

Всем привет!
Может и буду потом локти кусать, но наверное нет. Зеленый цифер - совсем не мое. Был бы синий, оторвал бы с руками и ногами.
В любом случае, с удовольствием буду смотреть, что из этого выйдет. Надеюсь спрос удовлетворится.

stanalma 01.12.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 4605623)
Согласен по калибру 5000 - г... редкое.

Не согласен
Может из-за отсутствия секунды и невозможностью наблюдать весь этот раздрай...
Но.Хотели восьмидневник и чтобы было идеально?:rolleyes:
У меня за почти девять дней если и отстают то меньше чем на минуту
Часам два года и носятся активно.Может повезло.Который раз убеждаюсь,что ПАМ должен быть двустрелочный.

chronos 01.12.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4605939)
Не согласен

...
Но.Хотели восьмидневник и чтобы было идеально?:rolleyes:

...

ДА.

В чем проблема ?

stanalma 02.12.2017 04:34

У меня-не в чем
на понятие г..но много других претендентов среди мехов,кмк
Другое дело,что р5000 очень обычен,для лимитки могли бы взять что-то посерьезнее

butthead 02.12.2017 07:33

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4606632)
Другое дело,что р5000 очень обычен,для лимитки могли бы взять что-то посерьезнее

а что посерьёзнее то, P2002? Так гармония должна быть - какая лимитка, такой и механизм.

Здесь ведь как в анекдоте известном про нюанс, лимитку можно выпустить, чтобы она коллекционную ценность представляла, а можно и потому, что понятно - больше не продать, ну никак. Так вот данный случай он, на мой взгляд, именно ко второй категории относится. Как продать больше p5000? А давайте циферблаты раскрашивать и называть это лимитками! Практика то такая уже есть, лимитки для Harrods (я не знаю какой там мех, я говорю о способах продажи). Здесь вот трендовый зелёный цифер и аппелирование к сообществу - "этож тока для панеристи, не для лохов с улицы"! (Наши учёные выяснили, что шампунь в новой красной упаковке моет на 30% чище).
Мнение своё никому не навязываю, поступайте как считаете нужным.

encoder 02.12.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от butthead
Здесь ведь как в анекдоте известном про нюанс, лимитку можно выпустить, чтобы она коллекционную ценность представляла, а можно и потому, что понятно - больше не продать, ну никак. Так вот данный случай он, на мой взгляд, именно ко второй категории относится. Как продать больше p5000? А давайте циферблаты раскрашивать и называть это лимитками! Практика то такая уже есть, лимитки для Harrods (я не знаю какой там мех, я говорю о способах продажи). Здесь вот трендовый зелёный цифер и аппелирование к сообществу - "этож тока для панеристи, не для лохов с улицы"!

Ну маркетинг ,ну попытка заработать денег ,возможно попытка реализовать неликвид.Что нового в этой жизни. Можно подумать что Панерай была когда то благотворительная организация.
Раньше на госзаказах сидели, когда армия перестала нуждаться в приборах, массовую аудиторию привлекли
Все современное общество жертва маркетинга.Ну можно конечно как Стерлигов, ездить на лошади, самому сажать хлеб и время узнавать по солнцу.Да и часы сейчас часы на руке носят для другого.
По другому можно и смотреть на это все.
Черный циферблат до тошноты надоел.Потом, с золотыми стрелками люминоров и тех и других нет в 44 размере, есть навороченные по ценам соответствующим.
ну что сделать если трушный 47 размер велик.

И механизм . Сделал Панерай фишку 8 дней, с точностью не очень получилось,а у кого получилось? но зато выбор есть - хочешь долго идут при полном заводе, а хочешь точно - разнообразие как никак :D

butthead 02.12.2017 11:22

390 с золотыми стрелами 44мм
получился 8-дневник у JLC, тот, что в 190, 197 и каких-то платиновых из этой серии

понятно, что маркетинг, леньги и всё такое, но чего панеристи то приплетать?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:33.

© 1998–2024 Watch.ru