|
А еще можно под стопор поместить Родико тогда точно не улетит
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, приключилась со мной неприятность, приводя в порядок одни старенькие джи шоки, упульнул в неизвестном направлении две стопорные шайбы (о поиске на полу к сожалению рассуждать уже поздно), вопрос где такие можно достать?
|
Цитата:
Самый простой способ-отнести в мастерскую. Шайбы должны быть в наличии у мастера. Если не получается, то купить можно у поставщиков часовых запчастей. Не знаю есть ли в Казахстане. В России точно есть. Или здесь https://www.cousinsuk.com/product/pu...lips-non-swiss. Здесь есть и наборы на все случаи жизни. Удачи! |
Цитата:
|
Иногда резинки для головок могут спасти
|
Друзья, сегодня решил проблему с "ненажимающимися" кнопками на SGW-100 проще - обмотал скотчем внутреннюю плату и вставил в корпус))) т.е. банально - скотч дал те микроны, которые не хватало для замыкания контактов.
Вот что лень делает. Не захотел искать микроскоп\лупу\пинцет\магнит и возиться со снятием стопорных шайб) Не знаю, правда, через сколько времени штыри кнопок промнут скотч, но заново его перемотать не проблема. На крайняк попробую в термоусадочную трубку насадить на корпус, она толще скотча будет и крепче) |
Цитата:
|
Помощь часы cgw 100b
Вложений: 1
Цитата:
|
Разобрать да почистить… Ничего удлинять не надо, в крайнем случае поправить геометрию контактных пластин.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |