|
За качество браслетной клипсы можете не переживать,у меня к ней нет абсолютно ни каких замечаний.
Каучук тоже сделан на уровне,нить в нем обычная, но не протирается при том что эксплуатировался довольно в жестких водных условиях. |
Цитата:
|
блин,не покидает вопрос (правда не по теме),может разъясните???...не пойму почему в москве на брайт стилфиш и омегу планета цена примерно одинакова,а за бугром разница составляет косарь иностранный в плюс омеге......неужели у нас (в нашей стране) цена настолько больше завышена на брайты,чем на омегу?? да и почти во всех магазинах мне заявляли что у брайта класс чуть,но повыше,чем у омеги....при том что я прекрасно осознаю что брайт,омега и таг это один уровень,и цена у них зависит от разрекламированности.....НО неужели))) настолько брайты лучше раскручены??))))
|
сколько видел разных браслетов, так (ИМХО) на планетах самый лучший
да и вообще я ремешки не лю после работы часики моются :) http://i067.radikal.ru/1008/56/d5deb6d7487f.jpg |
Цитата:
И порой фантазии этих "заявителей" не знают никаких границ. Много ли Вам встречалось по настоящему грамотных продавцов,действительно знающих предмет своих продаж ? От носков до автомобилей? Порой такого бреда наслушаешься. Вот и Вам повезло. Все эти градации весьма и весьма условны. И причём здесь ТАГи ? А не Зенит,например? А по поводу браслета-он действительно очень удобен на РО. И размер советую 45.5мм(если у Вас,конечно, запястье не 15см). Каучук тот смотрится весьма неплохо,но довольно быстро протирается в месте,где он входит в клипсу.Сам лично видел у продавца на руке в Женеве.Говорил,что носит не долго. Так,что решайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |