Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Рейтинговое голосование среди моделей-претендентов на звание "Часы 2017 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423609)

goga41641 28.11.2017 10:06

Не вижу в списке
нового сидвеллера
он как-то не прошел?
при всем моем холодном отношении к данному брэнду, но 43мм и новый мех это несколько более революционное чем очередные сочетания сталь золото и нового цвета циферблата.
Жаль, впервые отдал бы голос за Ролекс.

oldfox 28.11.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Barovit (Сообщение 4600334)
А по каким критериям определить провальность? Субъективно? Результат раскупленных за первые часы / минуты часов (по крайней мере в нерже и с синим цифером)?

Так, наверное, надо судить по размеру партии? Ведь партию в 10-15 часов раскупили бы ещё быстрее. После чего модель перемещена в архив, т.е. с т.з. производителя - модель провальная.

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 4600366)
при всем моем холодном отношении к данному брэнду, но 43мм и новый мех это несколько более революционное чем очередные сочетания сталь золото и нового цвета циферблата.
Жаль, впервые отдал бы голос за Ролекс.

Вопросов к формированию списка всё больше и больше.

LauraBr 28.11.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4600460)
После чего модель перемещена в архив, т.е. с т.з. производителя - модель провальная.

Вы прекрасно знаете, а если не знаете, то я Вам сообщаю, что модель производилась по спец.заказу Меранома, т.е. не являлась серийной для ЧЧЗ, и по этой причине производство редкого и ни в одну серию не входящего меха 2441 являлось крайне медленным, о чём не раз заявлял представитель Меранома. При этом нигде не сказано, что уже была выпущена последняя партия.

Pavel Petrovich 28.11.2017 12:13

Вложений: 2
Несомненно, что те MB&F HM7 Aquapod, которые Я выставил на голосование являются шедевром этого года.

leon85 28.11.2017 13:13

Не могу понять. Полтора месяца висела исходная тема, в которой любой желающий мог предложить своего кандидата согласно указанным в той же теме конкретным правилам. Желающие предложили, списки закрыли, началось голосование.
И тут ВНЕЗАПНО люди начинают возмущаться, что их кандидаты либо были указаны не по правилам, либо вообще никем не указаны, и в списках отсутствуют.

Возникает вопрос: если этот конкурс для вас столь важен - почему вы сами не предложили нужные поправки и дополнения, когда была такая возможность? И какой смысл возмущаться теперь?

Ankir 28.11.2017 13:48

Потому что возмущаются здесь каждый год. Это такая же традиция, как и само ежегодное голосование. :D

Динь-Динь 28.11.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4599489)
на фоне присутствия таких провальных моделей, как бронзовая амфибия (которая, скорее всего и не бронзовая) и сырого мех-ма 2441, это...

Отличная модель получилась, перестаньте завидовать и ставить диагнозы по моделям, которых у вас нет.

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4600460)
После чего модель перемещена в архив, т.е. с т.з. производителя - модель провальная.

Для чего и почему Мераном перенёс проданные модели в архив — написано в вашей любимой ветке и разложено на пальцах...

Zacup 28.11.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Pavel Petrovich (Сообщение 4600536)
Несомненно, что те MB&F HM7 Aquapod, которые Я выставил на голосование являются шедевром этого года.

Что же вы поскромничали, надо было Я ещё и жирным выделить.

probe 28.11.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Pavel Petrovich (Сообщение 4600536)

Ради интереса посмотрел, какое место на данный момент занимает упомянутый "шедевр этого года" - 23-е. При 729 проголосовавших. Никаких шансов добраться до заветной восьмёрки. :D

Pavel Petrovich 28.11.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от Zacup (Сообщение 4601176)
Что же вы поскромничали, надо было Я ещё и жирным выделить.

Несомненно! В следующий раз исключительно для ВАС!

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4601190)
Ради интереса посмотрел, какое место на данный момент занимает упомянутый "шедевр этого года" - 23-е. При 729 проголосовавших. Никаких шансов добраться до заветной восьмёрки. :D

Ну как обычно Фан клуб Омеги делает своё дело))
Просто не понятно за что идёт голосование, то что нравится или действительно за что то новое и футуристичное.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru