Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Мозер золотой - стоило ли купить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423460)

Debyutant 26.11.2017 11:27

Понял.Благодарю.От владельца Мозеров весьма полезный совет.

oldfox 26.11.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 4597193)
Думал об этом. И это уж точно не входило в мои планы (увеличение цены)
За фото с "готикой" - отдельное спасибо!

Как показывает практика, даже самые дорогие часы безопаснее отправить как шлак без страховки с оценкой 50 баксов - в противном случае вы сами привлекаете воров высокой оценкой посылки, а страховка на украшения (к которым почти всегда относят часы) или очень ограниченная - до первых сотен баксов, или вообще не предоставляется.

Цитата:

Сообщение от pioner61 (Сообщение 4597276)
Если в Израиле начали продавать золото ниже себестоимости , то... "истинно говорю Вам : 30 ноября 2017года — наскочит Земля на Небесную Ось !"

В крайнем случае, если цена не устраивает, торги просто отменяются (с указанием, что товар более недоступен для продажи) и хоть тут же перевыставляй. Это вообще не проблема.

АГЕНТ 242 26.11.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от pioner61 (Сообщение 4597236)
Вы уверены , что в стране нахождения этих часов , в золоте и торговле " местные " слабо разбираются ?!

я уверен что в часах не меньше 38,и не больше 42 гр

pioner61 26.11.2017 15:05

Не хочется ( да с моими руками это не реально ) разбирать аналогичного Мозера , но когда покупал , то рассказывали о 36 граммах . Да я и не граммы ведь собираю ...

Debyutant 26.11.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 4597758)
я уверен что в часах не меньше 38,и не больше 42 гр

C учетом корректировки - 40гр.х1300 т/гр=52 тыр только за золото по цене лома...
Хорошая цена за часы...была...

Успокаиваю себя тем, что, подними я ставку - далеко не факт, что она была бы крайней.Кто покупает такие вещи - прекрасно разбирается в ценах - и тоже бы поднял.

oldfox 26.11.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 4597869)
Успокаиваю себя тем, что, подними я ставку - далеко не факт, что она была бы крайней.

Очень очевидно, но продавцу бы помогли )))

Помониторьте лоты продавца, может перевыставит. Я иногда до 4-ех раз наблюдал перевыставление, пока цена не устроила продавца.

АГЕНТ 242 26.11.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от pioner61 (Сообщение 4597842)
Не хочется ( да с моими руками это не реально ) разбирать аналогичного Мозера , но когда покупал , то рассказывали о 36 граммах . Да я и не граммы ведь собираю ...

Пусть даже 36 ,все-равно часы проданы ДЕШЕВО,вопрос -то дейчтвительно не о граммах,а о цене,а она почти докризисная ,такой мозер стоил 50-60 рублей,правда можно было ,и подешевле ,но.....меньше 1000 в любом случае цена хорошая ,ну мож таможне еще пару косарей....

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4597600)
Как показывает практика, даже самые дорогие часы безопаснее отправить как шлак без страховки с оценкой 50 баксов - в противном случае вы сами привлекаете воров высокой оценкой посылки, а страховка на украшения (к которым почти всегда относят часы) или очень ограниченная - до первых сотен баксов, или вообще не предоставляется.

В крайнем случае, если цена не устраивает, торги просто отменяются (с указанием, что товар более недоступен для продажи) и хоть тут же перевыставляй. Это вообще не проблема.

Дорогие ,или радиоактивные часы во избежании косяков надо отправлять курьерской ,от порога ,до порога ,когда покупаешь ,или продаешь часы за сотку пару косарей за спокойствие,думаю не страшно....я всегда СПСР пользуюсь ,ОЧЕНЬ быстро(Липецк-Питер 2дня)качественно ,и в пределах двухи со страховкой на полную стоимость,ну а лучший вариант конечно из рук в руки.....на ебее золото покупал 2 раза ,все ОК,один раз таможню ,или еще какую хрень взяли,что-то рубля полтора ,или чуть больше...

oldfox 26.11.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 4597940)
а о цене,а она почти докризисная ,

Только до кризиса это было почти 2 тысячи долларов.

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 4597940)
качественно ,и в пределах двухи со страховкой на полную стоимость

Вполне возможно, что вам страхуют, и деньги берут, но выплачивать в случае чего ничего не будут - где-нить мелким шрифтом написано, что на украшения и часы не распространяется.

Debyutant 26.11.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4597927)
Помониторьте лоты продавца, может перевыставит.

Хм...а как же тот, кто крайнюю ставку сделал ? его интерес?
Как я понимаю - перевыставить можно только,когда покупатель не выкупил. Других условий отмены в лоте не было указано...

oldfox 26.11.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 4598018)
Хм...а как же тот, кто крайнюю ставку сделал ? его интерес?

Это никого не волнует. Продавец имеет как минимум три возможных варианта отмены сделки в течение трёх суток с момента покупок, и ни в одном случае у покупателя нет хоть какого-то "слова":
1. Товар более недоступен для продажи.
2. У покупателя что-то не то с адресом доставки.
3. Покупатель просил отменить сделку (и да, никто покупателя в этом случае не спрашивает).

Часовой пояс UTC +3, время: 03:51.

© 1998–2024 Watch.ru