|
Цитата:
Ну я взял их на повседневку всё-таки... но жалко. Терь уже не жалко =) Буду носить как прошлые носил - не снимая. Если МАКО возьму в ближайшее время, то будут естессно живее =) P.S. Хотя тоже кстати эти новые увечья не особо то и заметны если не знать =) |
Цитата:
Впрочем, главное чтобы ВЫ НЕ ЖАЛЕЛИ а просто получали удовольствие от часов. Остальное - мелочи |
Ну чё... за 2 недели убежали на 4 секунды вперёд. Обычно у мя часы отставали =)
Ок или Не Ок? =) |
Цитата:
|
Вчера в 4 часа приятно был удивлён люминофорными метками в этих часиках... Лёг спать в 1-30 и никак не спалось... вертелся-крутился... Вобщем глядь на часы и офигеть - я во первых увидел, что уже 4 часа и главное, что я ваще увидел спустя 2-30 и причём довольно ярко и отчётливо. Удивлён =)
|
Спустя год и 2 месяца после покупки - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=13
|
Ребят... какая-то фигня стала происходить. Останавливаться часы стали. Причём - открутишь головку - закрутишь и опять идут, но недолго. Ложу под лампу на час и работают дня 4. Это аккумулятор что ли сдох? Просто как многие пишут в лайтпауэрах должно быть уведомление о садящемся аккуме - через 2 сек прыгать стрелка секундная. У меня такого нет - тупо стопятся и всё. 3 года всего часикам.
|
Эх, неужели никто не сталкивался с ЛайтПаверадами?
|
Вложений: 1
Проблемка выше как-то сама прошла - видимо всё же солнечное голодание у них было =) Подержал тогда на свету и 3 года без проблем уже.
Итого - почти 6-ой год через 4 месяца будет на родном аккуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |