|
аж в животе похолодело...
tapoka, а можно, пожалуйста,подробнее. Относительно качества надписи на задней крышки. Написано swiss made since 1860 200 meters sapphire crystal. Надпись выполнена четко, как и эмблема. 3 мегапикселя камеры, к сожалению,этого не передают. Серийный номер. Он где должен быть указан? У меня на внутренней стороне застежки надпись stainless steel G-B2 и на второй полуполовинке BAO556. А с застежкой что не так? Она мне вселяла уверенность... |
Простите за наивные вопросы (меня только недавно "приобщили"))), как можно "проверить у официалов"???
пысы: часовщик в неплохом (по меркам нашего города) часовом магазине, который уменьшал браслет, ничего не сказал подозрительного... |
Цитата:
скажите в каком инет магазине Вы купили этот таг и за какую сумму? |
Ничего криминального не вижу, там не качество гравировки хромает, а качество фото, гарантийка пустая потому что не у AD куплены, вот и все. Часы настоящие.
|
Вложений: 6
Koffer,заказывала на ибэе по спецпредложению за 600$.
Меня вообще ничего в них не смущало,пока не прочитала в одной темке про незаполненную гарантию,мол,такого не может быть. Ну ...и,пожалуй, что люминисцентное покрытие светит в темноте очень недолго. Вложила еще фотки, на них задняя крышка, застежка браслета, головка завода (не ней такой же значек как и на застежке) и вообще весь комплект. пысы: похоже,часы обиделись на меня за то,чтоя в них сомневаюсь ...коцанула браслет.(( |
Поменьше читать надо всякие "темки" ;) Часы настоящие, гарантия пустая - куплены не у офдиллера, так же похоже нет серийника на задней крышке по той же причине, или не видно на фото просто.
PS: фото на руке будет? :p |
Вложений: 4
al0ha, спасибо.
Вы не представляете, как мне плохо спалось сегодня...мерещились подпольные китайские цехи, красно-зеленые переводилки значка tag heuer... И зачем мне в детстве прививали любовь к чтению!?:D Наши фотки в рабочей обстановке. Я сначала переживала,что они маленькие (продавец считал 33 мм вместе с заводной головкой, а я считала (и хотела) 33 мм только циферблата), но через пару дней носки влюбилась в них бесповоротно. |
Вложений: 1
У вас работа шахматистки? :rolleyes: :D
Хорошо сидят, все хочу своей женщине дайверов каких-нибудь организовать :rolleyes: У Tag'овского Link браслет очень удобный, успели заметить? А вот мои :cool: |
Нееет, я юрист.:D
И...обвиняйте меня в отсутствии вкуса, цитируйте из форумского цитатника фразу о том, что вместе с дайверами для пущей загадочности образа надо одевать ласты, но мне по-настоящему нравятся эти часы в сочетании с более-менее строгой одеждой (конечно,для пущей убедительности нужны фото, постараюсь организовать). У вас красавцы на руке.:) И взялась же откуда-то эта безотчетная любовь именно к Тагам!!! (отдельное спасибо фотоаппарату - явно не телефонная камера в отличие от моей). А удобство браслета мне не с чем сравнить (а что, бывают и неудобные:confused:?)). |
Кстати, как ваша женщина к дайверам относится?
У человека, заразившего меня интересом к часам, как раз дайверы Seiko. А я всегда считала, что мне ближе классика... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |