Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Вопрос подлинности Tag Heuer Monaco (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42282)

Мария111 28.09.2010 18:32

аж в животе похолодело...

tapoka, а можно, пожалуйста,подробнее.
Относительно качества надписи на задней крышки. Написано swiss made since 1860 200 meters sapphire crystal. Надпись выполнена четко, как и эмблема. 3 мегапикселя камеры, к сожалению,этого не передают.
Серийный номер. Он где должен быть указан? У меня на внутренней стороне застежки надпись stainless steel G-B2 и на второй полуполовинке BAO556.
А с застежкой что не так? Она мне вселяла уверенность...

Мария111 28.09.2010 18:42

Простите за наивные вопросы (меня только недавно "приобщили"))), как можно "проверить у официалов"???

пысы: часовщик в неплохом (по меркам нашего города) часовом магазине, который уменьшал браслет, ничего не сказал подозрительного...

Koffer 28.09.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 523570)
Уважаемые форумчане, заказала часы через интернет, пришли.....)

Мария
скажите в каком инет магазине Вы купили этот таг и за какую сумму?

al0ha 28.09.2010 23:39

Ничего криминального не вижу, там не качество гравировки хромает, а качество фото, гарантийка пустая потому что не у AD куплены, вот и все. Часы настоящие.

Мария111 29.09.2010 10:49

Вложений: 6
Koffer,заказывала на ибэе по спецпредложению за 600$.
Меня вообще ничего в них не смущало,пока не прочитала в одной темке про незаполненную гарантию,мол,такого не может быть. Ну ...и,пожалуй, что люминисцентное покрытие светит в темноте очень недолго.

Вложила еще фотки, на них задняя крышка, застежка браслета, головка завода (не ней такой же значек как и на застежке) и вообще весь комплект.

пысы: похоже,часы обиделись на меня за то,чтоя в них сомневаюсь ...коцанула браслет.((

al0ha 29.09.2010 11:46

Поменьше читать надо всякие "темки" ;) Часы настоящие, гарантия пустая - куплены не у офдиллера, так же похоже нет серийника на задней крышке по той же причине, или не видно на фото просто.

PS: фото на руке будет? :p

Мария111 29.09.2010 12:51

Вложений: 4
al0ha, спасибо.
Вы не представляете, как мне плохо спалось сегодня...мерещились подпольные китайские цехи, красно-зеленые переводилки значка tag heuer... И зачем мне в детстве прививали любовь к чтению!?:D
Наши фотки в рабочей обстановке.

Я сначала переживала,что они маленькие (продавец считал 33 мм вместе с заводной головкой, а я считала (и хотела) 33 мм только циферблата), но через пару дней носки влюбилась в них бесповоротно.

al0ha 29.09.2010 16:20

Вложений: 1
У вас работа шахматистки? :rolleyes: :D

Хорошо сидят, все хочу своей женщине дайверов каких-нибудь организовать :rolleyes:

У Tag'овского Link браслет очень удобный, успели заметить? А вот мои :cool:

Мария111 29.09.2010 17:01

Нееет, я юрист.:D
И...обвиняйте меня в отсутствии вкуса, цитируйте из форумского цитатника фразу о том, что вместе с дайверами для пущей загадочности образа надо одевать ласты, но мне по-настоящему нравятся эти часы в сочетании с более-менее строгой одеждой (конечно,для пущей убедительности нужны фото, постараюсь организовать).

У вас красавцы на руке.:) И взялась же откуда-то эта безотчетная любовь именно к Тагам!!! (отдельное спасибо фотоаппарату - явно не телефонная камера в отличие от моей).

А удобство браслета мне не с чем сравнить (а что, бывают и неудобные:confused:?)).

Мария111 29.09.2010 17:16

Кстати, как ваша женщина к дайверам относится?
У человека, заразившего меня интересом к часам, как раз дайверы Seiko. А я всегда считала, что мне ближе классика...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:26.

© 1998–2024 Watch.ru