|
Цитата:
|
Цитата:
Сделана качественней и благороднее - Эдифисы. В них чувствуется утончённость городского модника:D Потому и стоят дороже. |
Вложений: 2
ребят подскажите какую модель лучше взять? Casio G-SHOCK GST-B100D-1A или Casio G-SHOCK GST-W110D-1A на повседневку. не могу выбрать, сложно((
|
Cheep, лично я бы предпочёл электронный календарь (дату и день недели на ЖКИ). Когда дата и день недели меняется ночью в довольно большой промежуток времени - как по мне, очень не удобно. Первые покрутите вживую сперва, то инверсный дисплей, в большинстве своём, не очень. Лучше должна считываться инфа с обычного ЖКИ, типа как в Casio G-Shock GST-W310D-1A, но из стиля немного выбивается. (Подробно их не изучал и не обладал подобными, поэтому лучше отзывы реальных людей почитать, возможно уже есть в смежных темах тут.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде только застежка штампованная, а браслет нормальный, литой. Или я ошибаюсь? По теме выбора - взял бы W110. |
Цитата:
Однозначно и сейчас выберу себе опять GST-W110 чем эту новинку с ненужной в принципе вообще турбиной. |
Я присматриваюсь к новой 300-ой (W310) серии, т.к. запястье у меня маловато для W110.
Интересно, там такое же исполнение браслета как и на W110? Кто-нибудь знает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |