|
Омега!
Цитата:
из остального ДеВиль или Констилейшин (первое лучше). понятно, что механика лучше. |
To Mafia: согласен, что может и должно быть много и разных, но без хлама, а только таких, которые и через 10 лет достойно выглядят. Нет, из предложенных и "посоветованных" - только Омега. Странно, что до сих пор не посоветовали Брайт, видимо Брателла отдыхает гдето :)
|
Если под костюм, вот этот Пол Пико мне кажется интересней http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=Paul+Picot
но и на вышеупомянутую Этерну обратите внимание. |
Цитата:
по теме : Омега,и я бы Иваси все таки еще посмотрел,Портофино 39 мм под костюм самое то и по бюджету до 3 к дол уложитесь и марка "туда" для бизнеса |
Я вокруг IWC кругами хожу несколько лет. Наверное начну с Инженера, потом и до экстремальных дойду. Есть в них что-то "антиклассическое"
|
Цитата:
но не себе,из всего - Большой Инженер вштыривает,тот что с черно синим цифером но я костюмы не ношу, а для ТС - классический Портофино куда как лучше чем Пикоты с Этерной, имхо |
Цитата:
Брайт один из не многих брендов, в том числе брендов с историей, который не прекращал пр-ва с момента основания и не пренадлежит ни одной из групп(независима) чем не могут похвастаться очень даже известные бренды, Брайт имеет свою пилотажную группу истребителей аж 8 шт с этого года и т.д! Прошу прощения за оффтоп!:rolleyes: А так я уже сказал, что если первые часы, то лучше с историей и т.д.:rolleyes: |
Вложений: 2
Цитата:
Вы про эти модели? |
Да я ничего против Брайта не имею: особенно по бентли с турбиной :). Если серьезно, нравится модель с логарифмической линейкой
|
To DPS: согласен. Первые я бы и сам носил. Красота!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |