|
daytona
Существует также суждение, что белые циферблаты более популярны в европейских странах, а чёрные, соответственно - в азиатско-тихоокеанском регионе. В каталогах, вне зависимости от цвета циферблата. у стальной дайтоны стоит пометка "very important watch".
Сам голосовал за белую, и, кстати, - IMHO в первом посте все дайтоны стальные (стрелки там просто бликуют, на самом деле они не красные, но самое главное не стрелки, а то, что у золотых иначе расположена оцифровка тахометрической шкалы на металлическом ранте). Да простит меня многоуважаемый Chess. :-) |
Мне тоже во многих местах в европе говорили что белый циферблат зачетнее .. Черный цифер часто в наличии встречал
|
Я за белую.
В качестве аргумента - кроме личных предпочтений она объективно более читабельная. По сравнению с черной смотрится попроще, не так броско, но более гармонично, не так мелко что-ли. Черная как бы "дороже", но все еще далеко не так, как желтая ;) |
Проголосовал за белую по одной важной причине: для лично моего зрения лучше считывается информация с белого циферблата.
|
голосовал за белую.
на мой взгляд более гармонично выглядит, белый циферблат - светлая сталь, и читается в темное время суток лучше из личного опыта. классический цифер - белый :p метеорит очень благородно и респектабельно смотрится! |
Ребят, остановитесь, эта тема с выбором от 15.08.2010 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 черная
|
Цитата:
Может, речь шла о часах, которая не отображается в данный момент по каким-либо причинам, немало времени все-таки прошло) По теме: за черный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |