|
Была же уже тема про "умные часы", зачем новую заводить ? Тем более со словом "любить", с таким успехом можно любить холодильник, разницы никакой, тот даже "умнее" уже есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, собственные мозги вполне существуют, особенно в моделях с сим-картами. |
Цитата:
Цитата:
|
Смарт - часы есть та же электроника что и электронные часы и в целом за ними будущее. Но от них многих отталкивает прежде всего ненавистная еще по смартфонам зарядка батареи и не важно как она осуществляется, а важно на сколько ее хватит и как часто ее делать. По сути дела- сейчас мозгов много не нужно для создания таких часов, мозги нужны для создания энергоемкой БАТАРЕИ- она сердце часов, пока ее не усовершенствуют механика будет жива.
|
Цитата:
Это как пытаться объяснить, что 30-ти летний мерседес в хорошем состоянии переживёт новый. Кто-то это понимает и тратит на это деньги. А кто-то предпочтёт новый в лизинг. И через пять лет сменит на новый лизинговый. Смарт-часы, новые иномарки в кредит и всё подобное-покупки не для себя. Нет, конечно пользоваться покупатель чаще всего будет сам, но "что подумают другие" далеко не последний аргумент в пользу подобных покупок. Желание быть модным, современным, ярким-вот то, что подталкивает людей к подобным покупкам. Поэтому кто-то предпочитает классический 30-ти летний автомобиль и ГО на запястье, а кто-то А8 в лизинг и смарт-часы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Были у меня Apple Watch 3 чуть меньше месяца на руке, пока механика находилась в длительном ремонте.
Плюсы: - непогрешимая точность - выбор циферблатов и конфигурации информации ( другой часовой пояс, погода, дата и день недели) - разгружает от пользования телефоном (фильтруешь срочность получаемых звонков и смс не извлекая смартфон) - шикарно звонить в паре с блютуз гарнитурой - как-то спросонья и по самим часам на руке быстро ответил на звонок, не нащупывая сотовый на тумбочке у кровати - платить часами на кассе - трекеры активности и пульса интересны и полезны. Минусы: - еще один девайс висит вечером на зарядке (пусть и через день) - однажды сели в конце дня и остался без часов на руке - как и смартфон, порой глючит. Один девайс еще терпимо, двое - слишком - черный экран на руке и необходимость делать пасы кистью чтобы увидеть время огорчали В итоге, когда мои механические часы вернулись ко мне, я признал что AW не совсем часы и продал их. Носить же и часы и гаджет одновременно показалось чудно и неудобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |