|
К "Strobe Tallbot": хочу поинтересоваться, и все же на каком варианте Вы остановились? Где будете приобретать вожделенные "321"? Вопрос не праздный, сам болею с весны, фин возможность появилось недавно. В СБ я вернулся из Палермо у них в фирменном (с сайта Панерай инф про "фирменный") салоне мне так же не смогли предложить данную модель. Надежда на октябрьскую поездку во Флоренцию))) И все же может раньше на Родине где возможно найти? И на сколько это экономически целесообразно? Спасибо. С, уважением...
|
Сам еду в Палермо в пятницу. А где там посмотреть? напишите адрес плиз. Я то глянул бы 323 и 359. Можно в личку
|
Адрес вот: Panerai Authorized Dealer, Via Liberta, 33, 90139 Palermo (PA). Но магазин в плане Панерай АБСОЛЮТНО безидейный. Мне предложили лишь одну модель с 10-ти дневным запасом хода + подарили каталог 2010 + предложили заглянуть к ним в конце сентября пообещав приличное пополнение коллекции. Вообще в этом бутике много было Картье, всего остального по 3 - 5 моделей (Зенит и еще что то...).
|
Цитата:
Основные монобутики во Флоренции, их там аж два, адреса на сайте. |
Тема "обострение заболевания...." очень четко определяет маркетинговую политику Ричмонда в отношении Панераи. Это очень хорошо продуманный ход - вы должны выстрадать свои часы, а попутно создать ажиотаж и привлечь к ним внимания еще десятков(сотен? тысяч?...) потенциальных покупателей.
Причем "больной" будет получать от своего "заболевания" сплошное удовольствие:) Р.С. Да и к цене в условиях ажиотажа отношение иное. тем более опытные маркетологи вывешивая прайс лист за несколько месяцев до продаж, дают нам время привыкнуть к ним. |
Цитата:
|
не воспринимайте мои слова как призыв к разуму.:) я с вами в одной лодке
и так же рационально покупал свои Панераи. |
Понятно, "будем искать..."))) Дайте знать плз если в Москве Вам сделают предложение, может у них не в единственном экземпляре поступят))) Удачи нам!
|
Цитата:
Цитата:
ОК. |
В бутике на Никольской объявили цену 235к за PAM 321, можно сделать предоплату и в ноябре получить часы.
При этом скидка на 321-ые от рекомендованной цены (6200 евро) меньше чем, скажем на 090-ые - 184к при рекомендованной цене в 5100 евро. Еще продавец объяснил, что когда случится следующий приход 321-ых после ноября - неизвестно, вобщем создают ажиотаж :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |