|
Забронирую, пожалуй, ещё номер 77 для возможной пары.
|
Вложений: 1
а вот и ответы от Максимилиана:
Привет Антон! сейчас я кофейку попью и подробно отвечу на все вопросы. добавлено позже: Значит так: с лицевой стороны или гильошированный циферблат или гильошированная платина на выбор, как на тех картинках, что ты выставил. с задней стороны или скелетированно, как на картинках, или гильоше, как на этой картинке, опять же на выбор. в порядке исключения можем сделать скелетирование платины спереди из нашей классической коллекции с небольшой доплатой, думаю 150 евро. Но если человек берёт двое разных часов, то сделаем без доплаты. Позолота корпуса – либо белое золото, либо чёрное (антрацит), на выбор (красное золото со временем тускнеет, да и не в моде сейчас, но если клиент настаивает, то можем и красное). Крепление ремня там стандартное, со шпилькой, поменять его не проблема (ремешок 20 мм), там шпилька вставляется снизу в подвижную дужку. Насчёт оплаты: мне нужна 100% предоплата, но только непосредственно за 10 дней перед отправкой часов, то есть если ты мне переводишь 1100 евро, то в течение 7-10 дней я тебе отправляю готовые часы, ну они ещё 7-10 дней будут идти, так что рассчитывай на примерно 3 недели. можно сейчас взять небольшую предоплату, а потом разницу, а можно взять всю сумму за 3 недели до поставки. Я не знаю, как лучше, но нужно учитывать, что скорость изготовления не более 2-3 штук в неделю. Если люди готовы сразу платить, то можем начинать уже сейчас. |
Интересно...
№9 - за мной... Пожалуйста... :D |
Антон поясните пожалуйста про подвижным дужку. Правильно понимаю, что ухо будет двигаться. Тогда для меня это в корне меняет в положительную сторону☺ Шлайн 42 или макс 43 мм сделать и я готов сразу оплатить. И на счёт женского варианта узнайте в какой размер?
|
Вот точные данные: Диаметр 42,6 мм (без заводной головки), толщина 9,7 мм.
|
Всё я готов☺ Осталось увидеть варианты лица предложенные Максимилианом. А можно на секунду звезду организовать?
|
Номер 72 за мной
|
Антон ещё раз проясните☺ Как организовывается проект? С обсуждением и принятием одного дизайна для всех, либо воплощение своих котелок и отступление от проектных мощностей возможно? Хочу на восмерке матрешку как восприятие России для Запада, не знаю правда куда лапти и МЕДВЕДЯ деть?))))
|
Готов принять участие, номер 88 за мной.
|
Ну, с одной стороны, возможность небольших вариаций есть, но что это будет за лимитка, если совсем все будет разным)))
Вот это и обсуждаем. Думаю, нам нужно с лицом определиться, а механизм сделаем на выбор - кому как по душе. Как и покрытия корпуса. Сегодня подготовлю варианты совместно с Максимилианом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |