Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хронограф до 40 мм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421894)

knyaz igor 17.11.2017 11:54

Вложений: 2
Если кварц рассматриваете то предложу C3 Malvern Chronograph Mk III

Honza 23.11.2017 22:59

Вложений: 1
Всем спасибо. Наверно буду брать Hamilton Khaki Field на повседнев

model17 23.11.2017 23:22

Очень правильный выбор. Надежный и практичный, однозначно лучше перегруженных хронов.

shmoylo 24.11.2017 08:08

Цитата:

Сообщение от Honza (Сообщение 4594043)

ИМХО, в живую бедновато смотрятся. Все метки и цифры нарисованы. Стрелки простоваты. Брал тут на форуме такие же по картинке, но так и смог носить.

Gilzar 24.11.2017 08:25

Меня наоборот начинает бесит центральная секунда со временем. Плавная , дерганая без разницы ,зачем вообще эти секунды в повседневке, иногда мешает чтению времени. Если нравится хрон берите , зачем вы идёте на поводу форумных советников. Главное что бы стрелки хронографа были контрастными, например как у сертина или тиссо, тогда проблем с чтением времени не будет . Имхо , Хронограф все же удобнее дайверского безеля, хотя бы функцией быстрого обнуления, а так безель крутить придется.

drewet 24.11.2017 08:27

Цитата:

Сообщение от Honza (Сообщение 4594043)

Отличные часы. Надежный калибр H-10 с запасом хода до 80 часов. Изюменка в простоте)

Honza 24.11.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от shmoylo (Сообщение 4594397)
ИМХО, в живую бедновато смотрятся. Все метки и цифры нарисованы. Стрелки простоваты. Брал тут на форуме такие же по картинке, но так и смог носить.

Может что-нибудь еще посмотреть посоветуете? В этом гамильтоне нравятся крупные цифры и хорошая читаемость, да и вообще простота нравится. Смотрел в сторону чего-то подобного, да так что-то глазу ничего не понравилось...
Цитата:

Сообщение от Gilzar (Сообщение 4594417)
Меня наоборот начинает бесит центральная секунда со временем. Плавная , дерганая без разницы ,зачем вообще эти секунды в повседневке, иногда мешает чтению времени. Если нравится хрон берите , зачем вы идёте на поводу форумных советников. Главное что бы стрелки хронографа были контрастными, например как у сертина или тиссо, тогда проблем с чтением времени не будет . Имхо , Хронограф все же удобнее дайверского безеля, хотя бы функцией быстрого обнуления, а так безель крутить придется.

Нравятся хроны чисто внешне, а сам понимаю, что функцией хронографа буду пользоваться исключительно редко. Я обычно стараюсь не покупать вещи, функционалом которых буду пользоваться менее чем наполовину. Вот и на часы за неделю кардинально пересмотрел свои взгляды.

shmoylo 24.11.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Honza (Сообщение 4595487)
Может что-нибудь еще посмотреть посоветуете? В этом гамильтоне нравятся крупные цифры и хорошая читаемость, да и вообще простота нравится. Смотрел в сторону чего-то подобного, да так что-то глазу ничего не понравилось...

Нравятся хроны чисто внешне, а сам понимаю, что функцией хронографа буду пользоваться исключительно редко. Я обычно стараюсь не покупать вещи, функционалом которых буду пользоваться менее чем наполовину. Вот и на часы за неделю кардинально пересмотрел свои взгляды.

Вы же вроде хронограф хотели?
У этого Хама не такая уж хорошая читаемость, слишком загроможден цифер кучей цифр и черточек.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

В личке. Можете сюда вынести, если хотите.

Honza 25.11.2017 17:50

Вложений: 1
Хотел. Но разум подсказал, что не нужен мне хрон. Сегодня помеил вот эти хамы в магазе. И окончательно запал на них. Не знаю, может пройдет со временем))

Bred38 25.11.2017 18:26

Вам бы вот такие Monza, они что хрон что 3 стрелки очень компактно и красиво смотрятся, на форуме бывает проскальзывают в идеально состоянии около 1000 долл.

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1491835906

Часовой пояс UTC +3, время: 11:06.

© 1998–2024 Watch.ru