|
Вложений: 2
Если кварц рассматриваете то предложу C3 Malvern Chronograph Mk III
|
Вложений: 1
Всем спасибо. Наверно буду брать Hamilton Khaki Field на повседнев
|
Очень правильный выбор. Надежный и практичный, однозначно лучше перегруженных хронов.
|
Цитата:
|
Меня наоборот начинает бесит центральная секунда со временем. Плавная , дерганая без разницы ,зачем вообще эти секунды в повседневке, иногда мешает чтению времени. Если нравится хрон берите , зачем вы идёте на поводу форумных советников. Главное что бы стрелки хронографа были контрастными, например как у сертина или тиссо, тогда проблем с чтением времени не будет . Имхо , Хронограф все же удобнее дайверского безеля, хотя бы функцией быстрого обнуления, а так безель крутить придется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У этого Хама не такая уж хорошая читаемость, слишком загроможден цифер кучей цифр и черточек. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- В личке. Можете сюда вынести, если хотите. |
Вложений: 1
Хотел. Но разум подсказал, что не нужен мне хрон. Сегодня помеил вот эти хамы в магазе. И окончательно запал на них. Не знаю, может пройдет со временем))
|
Вам бы вот такие Monza, они что хрон что 3 стрелки очень компактно и красиво смотрятся, на форуме бывает проскальзывают в идеально состоянии около 1000 долл.
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1491835906 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |