|
Цитата:
|
Нет, это будут не единственные часы. В этом году от меня отошла ножевое болезнь, но появилась часовая, есть у меня три штуки Касио, вот хочу их заменить. В планах приобрести так же трое часиков: 1) Часы на каждый день, как раз то что обсуждаем в этой теме. 2) Часы парадно-выходные под костюм, хочется так же стрелочники но на ремешке. 3) Часы на рыбалку, охоту и квадропокатушки, водонепроницаемость противоударность и т.д.. Вот такие планы...
Уважаемый forfin для меня это уже слишком, хочется по сдержанней |
Цитата:
Крутотень же :) |
Цитата:
Мой опус о том что теми аргументами что приводите Вы можно насмешить в лучшем случае (в худшем просто запутать). Что касается Гауссов и прочей проблематики в механике. я полагаю Вы знаете не меньше меня. Если нет, то открываете на угад ветку швейцаров и находите всему этому подтверждение. Для меня тему швисов и их пресловутой механики можно описать в двух словах (которые я скопипастил и Вас) "достаточно просто докупить...". А вот набор который нужно докупить стоит как МКС и ждать его и ехать за ним надо. |
Цитата:
А нет, есть одни - часы деда - плюс 30 сек идут. Но старенькие уже. И это никак не исправить. и что докупить-то к ним надо? демагнетайзер копеечный? виндер? Я НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ХОТИТЕ НАЧАТЬ ТУТ ХОЛИВАР О ТОМ, ЧТО КВАРЦ ЛУЧШЕ МЕХАНИКИ))) и да, о гауссах пишут обычно те у кого либо не было механики, либо она никогда не намагничивалась |
Цитата:
Просто чтобы быть предельно точным и правильно понятым, вы когда рекомендуете купить "швейчарский мех" (собранный узкоглазыми), не забудьте написать список чего нужно "копеечного" докупить, сколько будут стоить расходники типа браслетов, ремней, ЗГ и тд. И тогда можно будет что-то сравнивать, по крайней мере в плане бюджета. |
Андрей Бабанин (Из темы Сильнее чем Ролекс?)
Цитата:
Gena Ishivatov (Из темы Сейко. История одной любви.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позолота тут никчему. |
Солидарен. Чем брать фуфлыжный мех, лучше за эти деньги взять хор кварц.
Но вот кольт или акватерру лучше брать на механике;-) Сам ношу Certina Precidrive и всем доволен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |