|
Рюкзак Samsonite :). Влезает много, не напрягает спину.
|
Кстати, о рюкзаках: несколько раз был в Германии (последний раз, к сожалению, давненько - лет пять назад), и обращал внимание, что масса местных аборигенов обоих полов и всех возрастов носят простенькие рюкзаки JANSPORT всевозможных размеров и моделей. Всегда задавался вопросом - почему именно ЭТИ рюкзаки?
|
Цитата:
Сейчас простенький longchamp, а те кто побогаче louis vuitton |
Цитата:
|
Для ноута - рюкзак самсонайт.
На каждый день после долгих проб и ошибок - перешел на ткань. Кожу больше не хочу. |
Цитата:
Не знаю, как у Вас, в Питере есть большой ларек (в р-не Электросилы) с такими штуками (есс-но новыми). Я сам пацифист;), но ребенку купил там планшет, ремень, кобуру (супер!), сап. лопатку (копает регулярно красноморский и средиземноморский песок под завистливые взгляды других детей), оптический прицел, фуражку, зимнюю шапку с кокардой (звезду на всякий случай снял, могут в Германии побить:)) плюс что-то еще, цены - почти даром. |
Цитата:
|
Цитата:
В Мюнхене еще арабов видел с LV. Но их с русскими не спутаешь... |
ну кстати с настоящим витоном оч мало людей ходит - с фальшивыми каждый второй. просто когда начинает появляться бабло на настоящий витон уже расширяется как-то кругозор и понимаешь что добавив еще немного появляются намного более интересные варианты...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |