Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Yezh 18.08.2010 22:13

Рюкзак Samsonite :). Влезает много, не напрягает спину.

OLANDESE 18.08.2010 23:22

Кстати, о рюкзаках: несколько раз был в Германии (последний раз, к сожалению, давненько - лет пять назад), и обращал внимание, что масса местных аборигенов обоих полов и всех возрастов носят простенькие рюкзаки JANSPORT всевозможных размеров и моделей. Всегда задавался вопросом - почему именно ЭТИ рюкзаки?

rumeg 19.08.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 482364)
Кстати, о рюкзаках: несколько раз был в Германии (последний раз, к сожалению, давненько - лет пять назад), и обращал внимание, что масса местных аборигенов обоих полов и всех возрастов носят простенькие рюкзаки JANSPORT всевозможных размеров и моделей. Всегда задавался вопросом - почему именно ЭТИ рюкзаки?

Мода.
Сейчас простенький longchamp, а те кто побогаче louis vuitton

ivanmay 19.08.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 480562)
да. у меня их несколько. даже кирзовый есть.

Очень необычно. Мне Ваша идея понравилась, уже ищу где бы купить в приличном состоянии.

Neurohirurg 19.08.2010 10:23

Для ноута - рюкзак самсонайт.
На каждый день после долгих проб и ошибок - перешел на ткань. Кожу больше не хочу.

Anatoly 19.08.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от ivanmay (Сообщение 482509)
Очень необычно. Мне Ваша идея понравилась, уже ищу где бы купить в приличном состоянии.

Посмотрите что-то типа военторгов.
Не знаю, как у Вас, в Питере есть большой ларек (в р-не Электросилы) с такими штуками (есс-но новыми). Я сам пацифист;), но ребенку купил там планшет, ремень, кобуру (супер!), сап. лопатку (копает регулярно красноморский и средиземноморский песок под завистливые взгляды других детей), оптический прицел, фуражку, зимнюю шапку с кокардой (звезду на всякий случай снял, могут в Германии побить:)) плюс что-то еще, цены - почти даром.

fuel_ex 19.08.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 482364)

моему такому рюкзаку уже 12 лет, а он как новый... и это при том, что носился но первые 8 лет ежедневно в любую погоду и на учебу, и в лес, и в поездки... другие рюкзаки держались по полтора-два года до этого...купил JANSPORT и думать перестал о замене ему... очень прочный и удобный оказался.

Anatoly 19.08.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от rumeg (Сообщение 482506)
Мода.
Сейчас простенький longchamp, а те кто побогаче louis vuitton

Если в Германии видишь человека с louis vuitton, можно сразу говорить по-русски;). Не ошибешься:D
В Мюнхене еще арабов видел с LV. Но их с русскими не спутаешь...

jinkade 19.08.2010 13:01

ну кстати с настоящим витоном оч мало людей ходит - с фальшивыми каждый второй. просто когда начинает появляться бабло на настоящий витон уже расширяется как-то кругозор и понимаешь что добавив еще немного появляются намного более интересные варианты...

Mr.Philips 19.08.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 480014)
Макаку снял))

Зря.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru