|
Цитата:
|
В защиту старого мастера: просверлить фарфор это нужно еще уметь. Здесь на форуме таких 2-3 человека... Исправимо. Сделано вполне аккуратно было при тех допотопных технологиях.
|
А мне чё-т кажется, что там скол цифербата поизошел (от винтика две трещины в сторону безеля идут)
Походу этот осколочек-треугольничек уже после ввинчивания на место подклеили. Как смогли ((( |
Корпус не похож на оригинальный :) механизм не пригнан втык (как на дорогих оригиналах)
однако номер выдавленный на корпусе (внятным современным шрифтом) совпадает с номером механизма. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сделал анализ.
|
Ну ,и отлично.....+30,а мож ,и побольше, примерно ,Вы уже набарыжили по лому только...
|
Цитата:
Но такие цифры мне не интересно. Планирую реализовать 250-300 т.р Оказалось все родное, редкие заказные часы.(показал в живую специалисту) |
Ну планировать можно много,а продадите Вы их реально думаю не дороже 120 тыр,да ,и за эти деньги с ними набегаетесь,и не факт ,что продадите вообще,улыбнули, специалисты ,редкие ,заказные ,ит.д.:D
Ну ,а ,я как не специалист скажу ,что продадите за 120-130 ,значит ОЧЕНЬ повезло,а вероятнее всего по лому скинете,ну или ФАРТАНЕТ,без лоха ,и жизнь плоха....это не оценка-ЭТО ПРИГОВОР, не специалиста....Удачи!!!Лохов побогаче!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |