|
|
Вложений: 2
Ну, на текущих омегах количество золота уменьшили. Видимо, теперь это покрытие из золота, а поверх родирование.
Насколько я помню стрелки на мою (бывшую) акву (с рамкой) стоят 239$, а на модели без рамок 39$. В принципе, какая разница золото там или нет и сколько его, если все равно делают родирование. Точность моего нового брайта очень радует. :) Люм. |
Вложений: 1
Лого на A73380;)
|
Интересно, а на миланском брайтовском браслете царапины видны?
|
Цитата:
|
Я точно рассмотрю)) Но я ж серьезно))) Я немного не так сформулировал вопрос. Царапины на миланском также видны, как на трехрядном браслете или плетение миланского "маскирует" царапины?
|
Браслеты брайта начинаюца с бесстрашного пилота... и заканчиваюца мэшем. В смысле царапок:)
|
Сие значит, что милан самый практичный, как я понимаю.
|
Цитата:
|
Андрей, спасибо! Теперь понятно. :)
Поскольку я оценил харизму брайта, то у меня созрел вопрос: а у какой модельки диаметром 41мм есть синий циферблат, чтобы он был темнее, чем у кольта? Чтобы был похож на синие омеговские циферы. И чтобы на ЕТА, а не на мануфактуре. |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 2001643Вложение 2001644 Есть две модели диаметром 42: SuperOcean II 42 и SuperOcean Heritage 42: Вложение 2001645Вложение 2001646 И еще очень красивые часы с темно-синим цифером, купольным стеклом, но в размере 44: Avenger II GMT. Вложение 2001650 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |