Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А из какого теста ты сделан? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42143)

Mr.Philips 14.08.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 478256)
нереально, одновременно хорошо разбираться во всем))

Гугл рулит ;)
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 478259)
"...блаженная" физиономия развеяла все сомнения.Работает!

это пять :D

Voldemar 14.08.2010 17:31

Не досмотрел я до конца видео. Скажите, а как он растительность на тельце потерял? Может тоже каким-либо оригинальным способом?

Mr.Philips 14.08.2010 18:07

А вот это хороший вопрос :)

AAC 14.08.2010 18:16

Видео тоже только до середины досмотрел, ибо нудятина. В чем там цель? Я пока увидел только методы.

Mr.Philips 14.08.2010 19:02

Цель на фотографии справа, а видео всего лишь средство достижения, причем очень оригинальное и сделано с любовью к себе. Вы же сами писали, что не любите кача ради кача :)

AAC 14.08.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 478414)
Цель на фотографии справа

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 478414)
не любите кача ради кача

Очень здорово сами все написали :) Поэтому и не понравилось, ибо цели нет :)

Sibiriak 14.08.2010 19:11

У буддийских монахов такие тренировки,
дадут ложку и носи два года воду из речки на кухню

tolstoy 14.08.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Sibiriak (Сообщение 478426)
У буддийских монахов такие тренировки,
дадут ложку и носи два года воду из речки на кухню

Пока речку не вычерпаешь? :) Тут можно на весь вес похудеть :)

А если серьёзно, то я вот сейчас вешу 107 килограмм, и для меня это тоже актуальная тема (хотя я не выгляжу толстым в силу телосложения/роста). ИМХО, тут надо менять образ жизни. Например, года три назад я поставил себе задачу похудеть, т.к. растолстел нереально, до 120 килограмм. Начал бегать, причём сделал такие потрясающие в этом успехе, что в этом году победил в городских соревнованиях, перестал кушать (почти что вообще). В итоге похудел до 91,6 кг, стал выглядеть лучше. А потом перестал, вес постепенно вернулся. Сейчас колеблется в пределах 103-110 кг. То есть в принципе похудеть вполне реально. Другое дело - удержать результат. Это легко, если ты много двигаешься, ведёшь активный образ жизни. А если сидишь в кабинете, как я, и отдаёшь указания? Уже сложнее, надо постоянно думать о форме, держаться в ней. Вот думаю снова начать худеть, пусть и не так как парень из видео, он уже перешёл некоторый нормальный предел, по нему флебологическая клиника начинает слёзы пускать :)

Sibiriak 14.08.2010 20:08

[quote]
Цитата:

перестал кушать (почти что вообще).
Не советуют, можно на всю жизнь болезнь заработать. Поосторожнее)

tolstoy 14.08.2010 20:25

Это да, но я держался в определённых рамках. Вообще, есть формулы расчеты, согласно которым можно безболезненно сбрасывать вес. Человек моей комплекции и физических нагрузок теряет минимум 2500-3000 калорий в день. Чтобы похудеть безболезненно, надо недоедать около половины этой нормы. Я так и поступал, кстати, в этом помогает программка для айфона под названием lose it. Но всё равно, в какой-то момент прекращаешь следить за калориями, вести этот реестр... Тут только образ жизни менять.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:52.

© 1998–2024 Watch.ru