Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Меня не любят компьютеры Sony? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42118)

u-215 16.08.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 478826)
таки лучшие часики!

Согласен полностью --- все при них , только дороговато для простых людей...
Быть может винтажик годов 60-70 и хочется , но не новые точно :))))))))

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 478832)
..........
Ну с Сонькой все значительно проще - сейчас просто нет ноутов такого же веса равной производительности. Сравнивать просто не с чем.
.........

SergB
Я все понимаю , но про вес --- ????????
Лишний килограмм , а то и меньше за доплату в 50000-70000 рублей ??????
Как говорится -- "У богатых свои причуды "

Уж только не про это.........
Я ж говорю имидж:))))))))))))
Как будто кто такие ноуты покупвет --- совершают марш броски по 10км:))))
От силы -- дом --машина -- офис -- аэропорт -- машина -- отель -- и тд.

ЗЫ . Да и компьютер обычно нужен не более как печатная машинка.........

u-215 16.08.2010 11:36

Хотя --- Сорри !
Повнимательней почитав по новой Соньке на i7 , если не оглядываться на стоимость конечно же ноут на настоящее время передовой .
Вот только слегка смущает при такой небольшой диагонали --- в модельке с разрешением 1920 x 1080 -- не мелковато ?
Просто в живую не видел такого и кажется ,что глазки поломать можно :)

kch 16.08.2010 16:33

для меня мелковато, хотя повторюсь работать с картинками очень удобно все помещается на экран

jinkade 16.08.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от tolstoy (Сообщение 477975)
Я совладелец относительно крупной компьютерной фирмы

мои поздравления

ж)

Vektor 16.08.2010 17:39

У меня на новом VAIO жесткий диск полетел через 2 недели пользования. По гарантии заменили, но не восстановили потерянные данные, успокоив ответом: "...ну Вы поймите - это же техника...":mad:

Electro_S 16.08.2010 19:04

Vaio ведь не дешёвый продукт, отчего же было не купить к нему внешний жёсткий диск и установив програмку Acronis disk image не сделать архивный слепок диска ?

SergB 16.08.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 479428)
SergB
Я все понимаю , но про вес --- ????????
Лишний килограмм , а то и меньше за доплату в 50000-70000 рублей ??????

Я не очень понимаю, на какую цену вы смотрите :) Брал свою Z-ку за 63т.р.
Понятно, что это был вариант "для бедных", но при этом процессор i5, разрешение 1600х900, видео GeForce GT 330M с 1ГБ памяти, винч SSD, причем их там два в RAID 0. Как говорится, кто и почем делает такие конфигурации, пусть даже весящие 2кг? ;)

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 479638)
Вот только слегка смущает при такой небольшой диагонали --- в модельке с разрешением 1920 x 1080 -- не мелковато ?

Счепал FullHD - шикарно для фильмов и граф. редакторов, но мне мелковато, это правда.

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 480011)
Vaio ведь не дешёвый продукт, отчего же было не купить к нему внешний жёсткий диск и установив програмку Acronis disk image не сделать архивный слепок диска ?

Может мне с Соньками везло, но было ноутов явно больше 10-ка и нигде винчи не летели. С другой стороны я все важные данные "распараллелеваю", на всякий пожарный :cool:

Voldemar 16.08.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от tolstoy (Сообщение 477975)
Я совладелец относительно крупной компьютерной фирмы, имею долю в ней, также занимаюсь компьютерной журналистикой (в 2000-2005-х годах непосредственно, сейчас косвенно). Компьютеры со мной всегда, часто их меняю, вообще, люблю это дело. И вот за какой Sony не возьмусь, а они красивые, дизайн мне очень нравится, обязательно ломается или случается что-то с ним.

Случай конечно сложный, но ничего непоправимого нет. Попробуйте поменять поставщика ноутбуков или продайте долю в относительно крупной компьютерной фирме :D

Да... обязательно сообщите название вашей фирмы - мы там ничего покупать не будем, вдруг это заразно :D

tolstoy 16.08.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 480011)

У меня есть штука гораздо лучше внешнего диска, называется time capsule. Все документы храню на ней. А самое важное ещё и в аккаунте на mobile me, это уже вообще универсальная штука :)

tolstoy 16.08.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 479638)
Хотя --- Сорри !
Повнимательней почитав по новой Соньке на i7 , если не оглядываться на стоимость конечно же ноут на настоящее время передовой .

мелковато если честно. Есть разные конфигурации, можно выбрать разрешение поудобнее (пожертвовав и другими характеристиками), но вообще да... Хотя, с другой стороны, привыкаешь быстро, да и картинка очень приятная.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru