|
Цитата:
Быть может винтажик годов 60-70 и хочется , но не новые точно :)))))))) Цитата:
Я все понимаю , но про вес --- ???????? Лишний килограмм , а то и меньше за доплату в 50000-70000 рублей ?????? Как говорится -- "У богатых свои причуды " Уж только не про это......... Я ж говорю имидж:)))))))))))) Как будто кто такие ноуты покупвет --- совершают марш броски по 10км:)))) От силы -- дом --машина -- офис -- аэропорт -- машина -- отель -- и тд. ЗЫ . Да и компьютер обычно нужен не более как печатная машинка......... |
Хотя --- Сорри !
Повнимательней почитав по новой Соньке на i7 , если не оглядываться на стоимость конечно же ноут на настоящее время передовой . Вот только слегка смущает при такой небольшой диагонали --- в модельке с разрешением 1920 x 1080 -- не мелковато ? Просто в живую не видел такого и кажется ,что глазки поломать можно :) |
для меня мелковато, хотя повторюсь работать с картинками очень удобно все помещается на экран
|
Цитата:
ж) |
У меня на новом VAIO жесткий диск полетел через 2 недели пользования. По гарантии заменили, но не восстановили потерянные данные, успокоив ответом: "...ну Вы поймите - это же техника...":mad:
|
Vaio ведь не дешёвый продукт, отчего же было не купить к нему внешний жёсткий диск и установив програмку Acronis disk image не сделать архивный слепок диска ?
|
Цитата:
Понятно, что это был вариант "для бедных", но при этом процессор i5, разрешение 1600х900, видео GeForce GT 330M с 1ГБ памяти, винч SSD, причем их там два в RAID 0. Как говорится, кто и почем делает такие конфигурации, пусть даже весящие 2кг? ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да... обязательно сообщите название вашей фирмы - мы там ничего покупать не будем, вдруг это заразно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |