|
Вложений: 1
Лонжин прима луна будет смотреться лучше/дороже остальных. Бом и мерсье тоже прекрасный вариант - отделка на хорошем уровне.
Выбранные Вами таг и лонжин "слабее" выглядят. Если сомневаетесь насчет "мелкого" браслета, то покупайте вариант 1 или 3. Посмотрите на маркете кварцевые радо. А вдруг есть за 60. Ребята, а есть в природе женский кварцевый акварейсер (на ронде) в синем цвете? Фото мужской модели. |
Уважаемые форумчане, подскажите, а если у часов нет секундной стрелки это что значит? Без неё совсем плохо? Писали выше, что часы без секундной стрелки это деньги на ветер
|
Некоторым пользователям со временем кажется, что часы "стоят", тк секунды нет и их это раздражает. Субъективный момент.
Керамики боятся не нужно. У моей сестры радо полностью керамика. Часам лет 5. Выглядят новыми. Нет царапин или сколов. Разбить керамику можно, но сложно. Поставить большую вмятину на металле тоже можно и сделать это, наверное, легче, чем разбить керамику. Имхо, тут +- паритет. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1510411190 По стилю может подойти. Возможно сугубая классика здесь будет слишком отстранённой. апд: а впрочем и классика здесь будет прекрасна. |
Вложений: 2
Хотелочек добавилось, вот такой акварейсер WBD1311.BA0740 понравился, но боюсь будет слишком спортивно и все-таки еще BAUME & MERCIER CLASSIMA MOA10261
|
Вложений: 2
Цитата:
Жене хочу такие купить. 34 мм. 300 метров водозащита. закручивающаяся головка. Фирма правда пониже. НО - сертифицированный хронометр, кварц какой то очень хороший. 26-29 тыщ. р. Certina C032.251.11.011.01 новая модель. |
Classima хорошо бы примерить. Вживую они совсем по-другому смотрятся.
|
Цитата:
По делу. Раз Лонжин мимо,тогда Таг Хоер видится очень хорошим вариантом,учитывая бюджет конечно. Акварейсер хорош,причём с синим циферблатом смотрится куда лучше. Но-обратите внимание на коллекцию Линк-там есть варианты ещё лучше. Насчёт ВМ-вариант тоже достойный,однако они несколько другого стиля,кроме того- нет секундной стрелки,как уже упоминалось.И в этой связи хочелось бы узнать какие часы вы имеете ещё,потому что если эти будут в сете самыми дорогими,то это очень рискованный вариант. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И хорошо,что дали ответ по своим часам.Теперь лично для меня стало ясно,что на 99,9% ВМ мимо. А Орис не хотите ли посмотреть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |