Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для девушки Tag Heuer или Longines? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421092)

olfagp 11.11.2017 17:20

Вложений: 1
Лонжин прима луна будет смотреться лучше/дороже остальных. Бом и мерсье тоже прекрасный вариант - отделка на хорошем уровне.
Выбранные Вами таг и лонжин "слабее" выглядят.
Если сомневаетесь насчет "мелкого" браслета, то покупайте вариант 1 или 3.
Посмотрите на маркете кварцевые радо. А вдруг есть за 60.

Ребята, а есть в природе женский кварцевый акварейсер (на ронде) в синем цвете?
Фото мужской модели.

Lalaley 11.11.2017 17:24

Уважаемые форумчане, подскажите, а если у часов нет секундной стрелки это что значит? Без неё совсем плохо? Писали выше, что часы без секундной стрелки это деньги на ветер

olfagp 11.11.2017 17:34

Некоторым пользователям со временем кажется, что часы "стоят", тк секунды нет и их это раздражает. Субъективный момент.

Керамики боятся не нужно. У моей сестры радо полностью керамика. Часам лет 5. Выглядят новыми. Нет царапин или сколов.
Разбить керамику можно, но сложно. Поставить большую вмятину на металле тоже можно и сделать это, наверное, легче, чем разбить керамику. Имхо, тут +- паритет.

abstractsomething 11.11.2017 17:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lalaley (Сообщение 4574250)
Мне 31, рост 180, вес 58-59 кг :) Фото прикрепила, но без лица, в таких платья я хожу на работе, нету других фото с работы (и тут я больше платье фотала для девочки, чтобы она понимала как оно сидит на 180) Извиняюсь за фото =(

http://static.musicforums.ru/agora/i...smiles/mol.gif

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4574317)
Ребята, а есть в природе женский кварцевый акварейсер (на ронде) в синем цвете?
Фото мужской модели.

Видел такой в салоне, 32мм, 76тр, хорошо смотрится, качественно.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1510411190

По стилю может подойти. Возможно сугубая классика здесь будет слишком отстранённой.

апд: а впрочем и классика здесь будет прекрасна.

Lalaley 11.11.2017 18:13

Вложений: 2
Хотелочек добавилось, вот такой акварейсер WBD1311.BA0740 понравился, но боюсь будет слишком спортивно и все-таки еще BAUME & MERCIER CLASSIMA MOA10261

Werenger 11.11.2017 18:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Lalaley (Сообщение 4573774)
Добрый день! прошу помощи в выборе часов
1. Пол женский
2. Планирую носить в офис и на каждый день с джинсами
3. Цена до 60 000р.
4. Форма часов круг, диаметр минимум 30мм, лучше 34-37 мм, браслет металличский, кварц

А не интересны ли такие?

Жене хочу такие купить.

34 мм. 300 метров водозащита.
закручивающаяся головка.

Фирма правда пониже. НО - сертифицированный хронометр, кварц какой то очень хороший.

26-29 тыщ. р.

Certina C032.251.11.011.01

новая модель.

Maxim Ulin 11.11.2017 18:32

Classima хорошо бы примерить. Вживую они совсем по-другому смотрятся.

Kroko 11.11.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от Lalaley (Сообщение 4573774)
Очень прошу помочь, если писать лень, то хотя бы проголусуйте, трудно девушке держать деньги в руках и не потратить =) Также буду рада Вашим советам, если есть более достойные варианты

Писать не лень.;) Как можно было такое подумать.:eek:
По делу.
Раз Лонжин мимо,тогда Таг Хоер видится очень хорошим вариантом,учитывая бюджет конечно.
Акварейсер хорош,причём с синим циферблатом смотрится куда лучше.
Но-обратите внимание на коллекцию Линк-там есть варианты ещё лучше.
Насчёт ВМ-вариант тоже достойный,однако они несколько другого стиля,кроме того- нет секундной стрелки,как уже упоминалось.И в этой связи хочелось бы узнать какие часы вы имеете ещё,потому что если эти будут в сете самыми дорогими,то это очень рискованный вариант.

Lalaley 11.11.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4574409)
А не интересны ли такие?

Жене хочу такие купить.

34 мм. 300 метров водозащита.
закручивающаяся головка.

Фирма правда пониже. НО - сертифицированный хронометр, кварц какой то очень хороший.

26-29 тыщ. р.

Certina C032.251.11.011.01

новая модель.

Вы мои мысли читаете, я их мерила, больше понравились с белым цыфеблатом, так как на черном блестки, я их обязательно куплю через 3-4 месяца =) Я люблю часы Certina, у меня есть одни и ношу их 6 лет, очень довольна. Спасибо Вам :D

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4574430)
Писать не лень.;) Как можно было такое подумать.:eek:
По делу.
Раз Лонжин мимо,тогда Таг Хоер видится очень хорошим вариантом,учитывая бюджет конечно.
Акварейсер хорош,причём с синим циферблатом смотрится куда лучше.
Но-обратите внимание на коллекцию Линк-там есть варианты ещё лучше.
Насчёт ВМ-вариант тоже достойный,однако они несколько другого стиля,кроме того- нет секундной стрелки,как уже упоминалось.И в этой связи хочелось бы узнать какие часы вы имеете ещё,потому что если эти будут в сете самыми дорогими,то это очень рискованный вариант.

Спасибо Вам за столь развернутый ответ, эти часы будут самыми дорогими и беру надолго (а не как мне в магазине сказали, ну Вы же их берете максимум на 2-3 года). У меня есть CERTINA DS Podium, ну и свотч =)

Kroko 11.11.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Lalaley (Сообщение 4574439)
Спасибо Вам за столь развернутый ответ, эти часы будут самыми дорогими и беру надолго (а не как мне в магазине сказали, ну Вы же их берете максимум на 2-3 года). У меня есть CERTINA DS Podium, ну и свотч =)

Не за что.:) Для меня это не развёрнутый,а как раз краткий.
И хорошо,что дали ответ по своим часам.Теперь лично для меня стало ясно,что на 99,9% ВМ мимо.
А Орис не хотите ли посмотреть?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:20.

© 1998–2024 Watch.ru