Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дорогой, Вкусный, Крепкий, Алкоголь!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42076)

Ромбыч 13.08.2010 13:20

Постигнуть разницу в традициях потребления коньяка на разных континентах поможет следующее маркетинговое откровение специалистов Martell: "В континентальной Европе коньяк пьют в чистом виде (straight) после обеда. В Англии - опять же после обеда и в качестве лонг-дринка. В Америке смешивают с колой, соками и прочими жидкими ингредиентами. На Дальнем Востоке - как лонг-дринк с водой и льдом, а также перед, во время и после еды"

Poma 13.08.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 477664)
Gold Label разбавлять колой? Хм, я бы еще понял разбавить red label, но этот купаж.. Он раскрывается медленно, кола же все послевкусие сведет практически на нет.

Вот хоть убейте разбавлял!!!:D Каждый сходит с ума по своему!

Ромбыч 13.08.2010 13:25

..а я люблю выпить рюмочку забористого (7 - 10 лет армянского или тот же мартель всоп) перед ужином в качестве средства, разжигающего аппетит и улучшающего настроение.

После одной рюмки суп (вы скажете - коньяк перед супом? Да! Но можно и водки) исчезает за минуту.. А вот 2 - 3 рюмки уже вызывают легкую сонливость.

Poma 13.08.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Ромбыч (Сообщение 477681)
Постигнуть разницу в традициях потребления коньяка на разных континентах поможет следующее маркетинговое откровение специалистов Martell: "В континентальной Европе коньяк пьют в чистом виде (straight) после обеда. В Англии - опять же после обеда и в качестве лонг-дринка. В Америке смешивают с колой, соками и прочими жидкими ингредиентами. На Дальнем Востоке - как лонг-дринк с водой и льдом, а также перед, во время и после еды"

Слышал что при употреблении коньяка существует првили тре С: Коньяк , сигара, кофе

Ромбыч 13.08.2010 13:29

просто продолжая ряд правил на Ц, вспоминаю правило четырёх С для бриллиантов - Carat, Color, Clarity, Cut - вес, цвет, чистота, огранка

Poma 13.08.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 477664)
Gold Label разбавлять колой? Хм, я бы еще понял разбавить red label, но этот купаж.. Он раскрывается медленно, кола же все послевкусие сведет практически на нет.

Ради интереса прошелся по офису и провел соцопрос по поводу послевкусия! Из 12 опрошенных 2 ответили что действительно пьют Виски потому что ловят так сказать кайф именно от послевкусия, аромата и т.д. 9 человек по поводу послевкусия вразумительного ответа найти не смогли, а на вопрос почему же выпьете Виски (причем все от12 лет) ответ был примерно такой: Потому что позваляет возможность а водку пусть "работяги" пьют (слово Grey Goose для них наверное покажется матерным) и 1 человек заявил "У меня теща такую настойку из кедровых шишек делает, что лучше любого виски и коньяка вместе взятых!"(После этого обещал привести попробовать, но я вежливо отказался)

И Вот после этого неи ничего удивительного в смешении Goldа с колой:D:D:D:D:D:D:D

abz 13.08.2010 13:51

Абсолютно не понимаю людей пьют рюмками дорогой алкоголь.

Ощущаю прелесть очень дорогих напитков только от первого глотка, а дальше уже всё равно что пить, 20 или 5 летний коньяк, лишь бы не откровенное Г.

И вообще я патриот в этом плане, издавна Русь славилась отличными настойками и наливками, и сейчас предпочитаю самодельные напитки.

Алекс В 13.08.2010 13:55

Виски разбавляю колой, с колой пить приятней вкус прикольный, ну просто нравится так. Пробовал не разбавлять ну никак не идёт аж дрожь по коже ат аромата этого.А вот коньяк наоборот ничем не разбавляю. только в чистом виде закусываю лимон,сыр,шоколад или вообще не закусываю.

Baggio 13.08.2010 14:03

Вискарь пью только чистым, без воды и льда, про всякие колы вообще молчу.

Constant 13.08.2010 14:09

Я предпочитаю со льдом и немного яблочного сока. :rolleyes: Очень прилично так выходит

Часовой пояс UTC +3, время: 04:03.

© 1998–2024 Watch.ru