|
Вложений: 2
Да они по размеру почти не отличаются, у вторых рамка пошире.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Что касается модели кинетик, они смотрятся хорошо, но меня смущает, что на зарубежных сайтах за них 170 долларов просят. У нас цена без десяти рублей 19 т.р. |
На маркете seiko кинетик за 11 тыс.руб можно взять,правда цвет золото.
|
Сложно сказать насчёт размера. Но сам трёхстерлочник выглядит, на мой вкус, симпатичнее хронографа, и за счёт текстуры циферблата, и за счёт указателя дня недели, и т.д. К тому же, они выглядят более универсальными: в хроне больше спортивности, а эти будут неплохо смотреться с любой одеждой.
|
Часы выбираете просто огромные. Сейко хронограф еще куда ни шло, но тоже на грани. Возможно фото с другого ракурса бы это показало. Кстати, ваши первые часы, которые 39 мм, сидят на вашем запястье органично. Как мне кажется, ваш максимальный размер 40-41 мм. Попробуйте померить что-нибудь из Сейко в этом размере.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно эти - самое то!
|
Цитата:
Так то на джоме такие белые кинетики вообще 140 баксов, а вот черных нет. Зато на Амазоне всего 150 баксов черные и вроде как бесплатная доставка в черную пятницу... но это не точно :) Читать надо. А нет, просто черные 150, а черные с тисненым цифером 170 |
Цитата:
|
Сей жадный демон ритейлом зовется).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |