|
Цитата:
Цитата:
О Душе думайте! (И о Часах мечтать не забывайте. И больше мечтать, чем покупать.) |
Цитата:
Цитата:
|
Всё тоже самое как и у уважаемого адвоката)) Месяца три вообще без часов хожу, чем только за это время не занимался - и машинки купил скоростные и пистолеты копии боевых и комп собрал самый крутой что смог купить и на zeppelin от b&w осталось. Но чувствую опять начинается...
|
Вообщем смысл в том, что моя жена говорит( и наверное она права), что все мужики страдают аутизмом( вроде как-то так) (" Человек дождя"). Вообщем вдалбливают себе тему в голову, и этим живут.
У меня этот процесс затяжной. От этого все переборы. Самый прикол это проявляется во всем.Хотя если есть у тебя 100 пар обуви, постоянно будешь носить пар 5-7, со всем остальным( портки, часы, женщины) всё, что угодно- тоже самое. |
шопоголики?
вы смотрели такой фильм? там как раз есть сцена, где они собираются, и один негр говорит, что подсел на часы Ролекс :)
я предлагаю посмотреть вам внимательно на свои коллекции - много ли там старых часов? если такие есть, то у вас подсознательная склонность к некрофилии :) кстати, никто из вас гулять по старым кладбищам не любит? |
Не надо Вам такие фильмы смотреть - они плохо на Вас влияют.
|
Sergei G
ууууу... жестко загнул, форум некрофилов :) |
Так это ... тут этим многие страдали ... и многие успешно излечились. Survivors можно встретить в разделе Rolex. Правда потом как рецидив - болезнь переходит в форму "РолексоМании". Если не пугает - можете попробовать, говорят помогает ... по крайней мере на время :D:D:D
|
У Салвадора Дали была паранойя и часы такие-же на картинах
|
Вообщем Все мы тут "от жира бесимся":D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |