|
Да шо в этих Мозерах интересного,механизмы скучные как моя жизнь.;)
|
А мехи каких часов НЕ СКУЧНЫЕ ?
|
Не скучные - не однообразные - т.е. разнообразные - т.е. разных марок и конструкций.
Пусть пирожное будет самым вкусным на свете, но его надоест есть каждый день! :) Это как любителю шахмат коллекционировать фигурки пешек из разных наборов. А пешки все такие разные... |
Интересная тема, ТС нашёл одну из тем для своего коллекционирования в виде часов фирмы Генри Мозера (которая по мне — одна из самых интересных, для коллекционирование часов Российской Империи), а его пытаются от этого отговорить! Это при том, что сами здесь же признаются, что они и не коллекционеры, да и не совсем знакомы с часами Генри Мозера (в том числе и с огромным разнообразием механизмов )?!
|
Где вы прочли про не знакомы? Или вы так интерпретировали тему равнодушия некоего индивидуума к этой конкретной марке? А если я фанател бы от Зенита, то я должен покупать их от Георга Фавра-Жако модели "Диоген", до "санок", не пропуская все прочие разновидности, до современных наручных. Коллекционировать каталоги... Ездить на выставки в Швейцарию. Тусоваться возле фирмы?... А если речь зашла бы про "Омегу", то необходимо было бы писать диссертацию про Бр. Сенет?
Человеку нравится, пусть собирает. Ему высказали сомнение в целесообразности, и всяк имеет право на иную точку зрения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы привел другой пример - это все равно, что собирать в подлиннике только картины одного Айвазовского, потому как близка тема моря. |
Цитата:
А так, собирайте то, что нравится, я про карандаши выше уже сказал - точите как хочется... |
Вложений: 5
Вот такая красота попалась, 50 мм., на ходу, корпус серебро, стрелки воронёные.
"Заразился" от Вас, подумал если мне не нужны, это не значит что никому не нужны. :rolleyes: |
Красота попалась в инете или вживую?
Если Вам не нужны - просто увидели, что кто-то продает в неплохом сохране и поделились впечатлением? Правильно понимаю? |
В Историческом музее такая модель часов Г. Мозера позиционируется как часы Ленина (но, скорее всего, те часы Ленину не принадлежали).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |