|
да, а попадаются даже такие варианты :eek:
|
да, туго у нас с брайтами оказываеццо. Или такие хорошие часы что никто не хочет расставаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел пост на BS, так и не понял зачем там надо было указывать ссылку на русский профайл, там ничтожно мало кто русский то знает, :confused: :) И еще... dial, не deal ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на русский профайл чтобы может доверие вызвать - посмотрят что я в этом варюсь давно... А у меня такое ощущение что вообще там и к нашим а особенно к новичу=кам игнор. Я на Вочюсике пытался хорошие вещи продавать советские. Их тут быстрее разгребли чем там, хотя спрос помню там был больлшой. Так же когда кто-то что-то продает спрашиваю - или молчанка или "нееее, мы не доставляем туда" Так я плачу доставку! Блин, не понимаю.... :confused: |
Я с этим тоже сталкивался, хотя вроде до просторов СССР очень далеко... многие зацикливаются на CONUS only, вот только недавно столкнулся со стеклом для 6159, причиной пиндос назвал "леность заполнить декларацию на почте". Поэтому, когда первые свои 6159 продавал вел себя с ними так же, говоря что я в НЗ и знают ли они вообще где это, один помню очень сильно обиделся :D , на что я ему ссылкой на ютуб про тупость америкосов в географии ответил, он еще больше обиделся и сказал что часы я так долго продавать буду :rolleyes: :D ... продал через пару недель еще выгоднее :cool: В общем тут как повезет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |