|
Цитата:
|
Эххх... (вздохнул) тут конечно нужна помощь друга - Akir'ы ;)
По моим прикидкам от 40K до 80 и выше, все зависит от терпения, удачи, а также критичность состоямия от mint+ до new old stock Я один раз со сломанным механизмом, по словам продавца, такую Дайтону чуть не купил за 6K. Мой друг, который поехал к нему договариваться в Париже не знал французкого, а дедушка что её продавал английского. |
Цитата:
У меня подобных пару случаев было, конечно не с Пол Ньюмен, но тоже локти кусал по самые плечи. И пару проданных по глупости часов тоже не мог себе простить. Нет - значит, не судьба , да и все ,что ни делается -... Шанс! Он не получка не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит, а Вас Дома нет! Шанс! Его так просто упустить, Но легче локоть укусить, Чем новый шанс заполучить, Шанс! И вот, когда вы в двух шагах, От груды сказочных богатств, Он говорит вам: "Хе-хе-хе-хе, Бог подаст",- Хитрый шанс. http://s41.radikal.ru/i092/1005/2a/5a515134dab9.jpg |
Цитата:
|
Одни из них - Инженер АМГ титановый на кевларовом ремешке.
А другие и вспоминать жалко, так что не буду бередить :) В принципе, это все 3 случая часов массовых, не дефицитных Патек Гондоло из старых моделей. Но их было жалко не так, просто дешево продал ))) (купил, впрочем, тоже) |
Цитата:
Эпидемия куриной слепоты на форуме в канун юбилея... - сложный случай;) НО..., главное - что б радовали! |
Женя по телефону уже поздравлял! Ты скажи этот саб вместе с твоим датаджастом или вместо? если "вместо" то почему поменял концепцию:)
|
Уральский исскусствоведд
Цитата:
Я понимаю, что все мы родились в красном лагере, но пора принимать мир разнообразным и свободным. Если я папуас, дай мне возможность носить хоть пластиковые бусы. А для себя оставь Патек с Журном, Вашероном и Бреге |
Вложений: 1
Цитата:
Но это в другой ветке... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |