Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить стоимость Breitling Avenger (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=418532)

Niidor 30.10.2017 15:39

Двойной удар. И часы фуфло и родственнику как верить теперь.

Alex01061979 30.10.2017 15:56

del

IvanSpb 05.02.2021 01:50

Вложений: 2
Коллеги, помогите советом пожалуйста, завтра встречаюсь на предмет покупки с продавцом таких же часов, на что смотреть? Пара фото есть но не очень хорошего разрешения.

Спасибо огромное заранее.

IvanSpb 05.02.2021 02:22

Вложений: 1
Ещё одна фотография

PS ценник за часы очень высокий, сомнения не внушает.

realvugluskro 05.02.2021 07:11

Цитата:

Сообщение от IvanSpb (Сообщение 6109614)
Ещё одна фотография

PS ценник за часы очень высокий, сомнения не внушает.

Та не, у вас в UK, где уже и в Лондоне больше 57% не англичане, и оригинал от Брейтлинг, чувства Вас не обманывают, отмените всё нафиг и купите Касио какие то на Ебее. Оно и спокойнее и дешевле и может даже жизнь Вам сохранит. А то ж неизвестно какой отморозок приедет продавать тот фуфел Вам.

IvanSpb 05.02.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 6109653)
Та не, у вас в UK, где уже и в Лондоне больше 57% не англичане, и оригинал от Брейтлинг, чувства Вас не обманывают, отмените всё нафиг и купите Касио какие то на Ебее. Оно и спокойнее и дешевле и может даже жизнь Вам сохранит. А то ж неизвестно какой отморозок приедет продавать тот фуфел Вам.

Не знаю на счёт Лондона, я в деревне живу :)
А жизнь без приключений не жизнь :)
Еду на встречу, сделаю фото, выложу.

PocoLoco 05.02.2021 17:09

Цитата:

Сообщение от IvanSpb (Сообщение 6109607)
Коллеги, помогите советом пожалуйста, завтра встречаюсь на предмет покупки с продавцом таких же часов, на что смотреть? Пара фото есть но не очень хорошего разрешения.

Конечно, я слепой, да и по этим фото трудно что-либо разобрать, но меня очень смущают неровные цифры в верхней части первого снимка.

Dadan 06.02.2021 01:16

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 6109653)

А учитывая, что там индусы...))) Короче, часы в Лондоне покупать только Орис за 30 баксов)

GROMADA 06.02.2021 01:43

UK под санкциями, нормальные смарты под запретом?
Это нужно сильно постараться, что бы такие фото сделать.:rolleyes:

IvanSpb 06.02.2021 12:04

Вложений: 6
Спасибо коллеги.
Сделал несколько фотографий,
С учётом моих скромных знаний, похоже на правду, но часы какие-то «усталые», видимо возраст (2002год выпуска судя по бумагам).
Думаю отказаться.
Хотя и ценник хороший (на рубли - примерно 170тр - может по Российским меркам и дёшево/дорого).
PS на фото стекло чуть мутноватое - это конденсат, часы были внесены в тёплое помещение с улицы, не протёр перед фотографированием.
Ну и кроме того, владелец их не обслуживал за три года владения, и до этого нет документов о сервисе. Тоже напрягает.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:34.

© 1998–2024 Watch.ru