|
Вложений: 4
Цитата:
считаете, что неадекватно дорого - покажите недорогую альтернативу со схожими параметрами и разумеется в том же дизайне, а не просто первый попавшийся хронограф, как здесь уже предлагал форумчанин arzt. мне вспомнился лишь один конкурент Архимеда, да и то с натяжкой - Laco Kiel https://www.laco.de/en/watches/editi...imited-edition при этом, конкурент имеет крашеные стрелки и самый затрапезный калибр без воронёных винтов, цена 1990 евро: Вложение 1977896 Вложение 1977897 что касается отношения к дизайну, то в который раз напомню, что каждому - своё. один любит пиво с рыбкой, второй - кофе с круассаном. мне вот, допустим, в части дизайна, что Лонжин, о котором Вы упомянули, что обсуждаемый Архимед - не пришлись по душе. а вот Ханхарт и Тутима, к примеру, очень даже нравятся: Вложение 1977982 Вложение 1977984 |
Я врать не буду, понятия не имею что такое модуль Tri-Compax (так вроде правильно?) и для чего его навешивают. По поводу Лако, у лимиток всегда цены с потолка, на своего покупателя. Я просто реально не вижу, в чем состоит такое большое отличие от тех же Штайнхарт за 900 евро.
|
Цитата:
2. у Лако базовая модель MONTE CARLO стоит 1850 евро: https://www.laco.de/en/watches/chron...ch-monte-carlo 3. если не видите разницы - это не означает что её (разницы) нет. и уж поверьте, что Гюнтер не дурак. как только у него появляется модель часов с интересными характеристиками, цена на неё ставится соответствующая. в частности можно вспомнить титановый хронограф с ценой более 1000 уе, что по тем временам было весьма внушительно, вот только качество этих часиков оставило желать лучшего, но это уже совсем другая история. |
Вложений: 1
1. Вы простите мое невежество, я не совсем понимаю зачем это нужно, если есть 7753?
2. Режьте меня, но я лучше за эти деньги 3 шт. Штайнхарт куплю. |
Цитата:
а на кой фиг нужен Вальжу 7750, когда есть пластиковый ЕТА С01.211? и т.д. 2. так берите. |
Один приводит в качестве аргумента жалостливую чушь про воронёные стрелки, чтобы оправдать нереальную для такого барахла цену. Другие пытаются его в этом разубедить, но тщетно.
:D |
Цитата:
2. оправдывают в рамках судебного заседания, здесь обосновывают. 3. что касается "барахла" - я попрошу развернуть, что именно сподвигло Вас дать такого рода оценку обсуждаемым часам. 4. здесь не разубеждают, а деляться своими мыслями. |
Что-то мне подсказывает что этот пилот:) при такой цене 2500 евро от конторы:rolleyes: Archimede на калибре 7750 думаю может наткнутся на пословицу- рожденный ползать:(, летать не может:rolleyes: и с продажами будет плохо.:(
|
Цитата:
Артем, у Зинн все механизмы в градации ТОП. Селлита в том числе, там она называется, вроде, хронометр грейд. Корпуса у Зинн от SÄCHSISCHE UHREN-TECHNOLOGIE GMBH GLASHÜTTE (SUG). Не помню, кажется, там была доля Зинн. Вот на вскидку трикомпакс на 7753 от Wempe. https://www.watchtime.net/magazine-d...nt-408x640.jpg Цена около 2200€ Я вот не помню, когда модуль стал лучше, чем 7753? Я бы предпочел 7753 с защитой от дурака при переводе даты. Цена на Архимед завышена однозначно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |