Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь в выборе между Tag Heuer, Maurice Lacroix, Epos (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=418468)

pepela 25.10.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4545715)
Первое, что нужно сделать - это отбросить Морис Лакруа.

Почему?

Maksim V 25.10.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от pepela (Сообщение 4546950)
Почему?

это форумное поветрие )) но, на самом деле, все три варианты, приведенные в первом посте, неудачны, и тот конкретный мл просто неудачнее эпоса и тага :)

abstractsomething 25.10.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от pepela (Сообщение 4546950)
Почему?

Я так вижу.

Amir Shaikhetdin 25.10.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 4546977)
это форумное поветрие )) но, на самом деле, все три варианты, приведенные в первом посте, неудачны, и тот конкретный мл просто неудачнее эпоса и тага :)

А почему все три неудачны ???:confused:
Все Эпос окончательно "отбросил" ) В магазине у нас в Екб, мне консультанты навязывали прямо Longines почему то

olfagp 25.10.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от Oleg1963 (Сообщение 4546473)
Где Вы прочитали, что сатин делается в домашних условиях? Я писал, что мелкие царапки и потертости убираются в домашних условиях с сатина, например с помощью Scotch Brite 3M. Попробуйте и у Вас получится. В инете много видео как это делается.

Если часы дорогие, то и сатинирование прекрасно исполнено и затирать его этим девайсом я бы не стал. Для восстановления сатинирования есть СЦ. А можно ссылку на видео, где таким образом восстанавливают сатинирование именно на часах? Очень любопытно. Вдруг я ошибаюсь и все ок.

1901 25.10.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от Amir Shaikhetdin (Сообщение 4547273)
Все Эпос окончательно "отбросил" ) В магазине у нас в Екб, мне консультанты навязывали прямо Longines почему то

У нас в Екатеринбурге всегда что-то навязывают, причем по цене, выше от полутора до трех раз выше чем на форуме. Потому что часовых салонов толком нет. Гельвеция, 5 салонов Студии времени. Омега в Европе и на Розы Люксембург, но там Вашерон Константин и тому подобное. Как только заходишь, тетки от безделия начинают агрессивно-настойчиво заставлять мерять часы.. настаивая сейчас же купить, хотя сами скорее всего даже домашние тапочки покупают после пяти примерок

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

А по поводу выбора часов, я немного для себя понял. Жена, находясь на 2-х месячных на курсах повышения квалификации в Москве в 1982 году, сказала-Главное, не истратить все деньги в первые 3 дня. Потом приходишь в себя и приходит понимание ситуации. Покупаешь осознанно. Так же и с часами, не нужно следуя сиюминутными озарениями покупать то, что показалось тебе верхом совершенства. Потому что зайдя на соседнюю тему, ты понимаешь, что верх совершенства не там, а здесь и это уже точно. А послушав форумчан. которые по многу лет общаясь на форуме, советуют иногда купить свои нереализованные желания. Или же они уже настолько становятся гурманами часов, что их трудно понять, так же как увидев на улице экстравагантную даму или мужчину в узких коротких брюках с красными носками, шарфом и шляпе, покачиваем головой. Все путается в голове, и поэтому когда реально тебе дают адекватные советы, можно их не услышать. Главное не купить сразу дорогие часы, истратив то что Вы решили выделить на вашу прихоть из семейного бюджета. Ваши часы от вас не уйдут. Посмотрите, часов очень много, и их все хотят вам продать. Причем, доводы весьма основательные. Осмотритесь, я за полтора месяца чуть не купил себе около десяти, на мой взгляд превосходных часов, недоумевая , как их еше кто-то не купил, они же такие самые-самые..

Amir Shaikhetdin 25.10.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 4547370)
У нас в Екатеринбурге всегда что-то навязывают, причем по цене, выше от полутора до трех раз выше чем на форуме. Потому что часовых салонов толком нет. Гельвеция, 5 салонов Студии времени. Омега в Европе и на Розы Люксембург, но там Вашерон Константин и тому подобное. Как только заходишь, тетки от безделия начинают агрессивно-настойчиво заставлять мерять часы.. настаивая сейчас же купить, хотя сами скорее всего даже домашние тапочки покупают после пяти примерок

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

А по поводу выбора часов, я немного для себя понял. Жена, находясь на 2-х месячных на курсах повышения квалификации в Москве в 1982 году, сказала-Главное, не истратить все деньги в первые 3 дня. Потом приходишь в себя и приходит понимание ситуации. Покупаешь осознанно. Так же и с часами, не нужно следуя сиюминутными озарениями покупать то, что показалось тебе верхом совершенства. Потому что зайдя на соседнюю тему, ты понимаешь, что верх совершенства не там, а здесь и это уже точно. А послушав форумчан. которые по многу лет общаясь на форуме, советуют иногда купить свои нереализованные желания. Или же они уже настолько становятся гурманами часов, что их трудно понять, так же как увидев на улице экстравагантную даму или мужчину в узких коротких брюках с красными носками, шарфом и шляпе, покачиваем головой. Все путается в голове, и поэтому когда реально тебе дают адекватные советы, можно их не услышать. Главное не купить сразу дорогие часы, истратив то что Вы решили выделить на вашу прихоть из семейного бюджета. Ваши часы от вас не уйдут. Посмотрите, часов очень много, и их все хотят вам продать. Причем, доводы весьма основательные. Осмотритесь, я за полтора месяца чуть не купил себе около десяти, на мой взгляд превосходных часов, недоумевая , как их еше кто-то не купил, они же такие самые-самые..

Хаха)) В гермес плазу ходил и как все точно описали, тетки там как накинулись на меня со всех сторон, телефон давайте запишем, давайте отложим и тд))
Ваше мнение учту, спасибо!

Maksim V 25.10.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Amir Shaikhetdin (Сообщение 4547273)

«Все три» потому что фото у Вас только трёх часов. Причём мл в принципе выбивается из этой выборки, потому что не дайвер и хронограф. Тогда надо было вместо мл элирос (так вроде модель называется) брать мирос, чтобы не нарушать концепцию. Начальный таг (формула) убог, уж лучше восток :D
Если нет цели освоить бюджет полностью и в процессе выбора ещё накинуть :) - берите гидру. Если гулять на все - акварейсер. Главное - не торопиться потратить деньги ;)

SergNUr 26.10.2017 04:35

А чем формула то убога? Ну кроме застежки. Спортивный кварц, это ж не повседневные часы, там и не нужно какое-то запредельное исполнение полировки, грани переходов между сатинированием и полировкой. Зачем это в таких часах. Они может и просты, но выполнены более чем качественно, отличный цифер. По исполнению мало чем от рейсера отличаются, кроме пресловутой застежки

Oleg1963 26.10.2017 06:15

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4547324)
Если часы дорогие, то и сатинирование прекрасно исполнено и затирать его этим девайсом я бы не стал. Для восстановления сатинирования есть СЦ. А можно ссылку на видео, где таким образом восстанавливают сатинирование именно на часах? Очень любопытно. Вдруг я ошибаюсь и все ок.

Ссылки: https://www.youtube.com/watch?v=1OGRsNNfbNs, https://www.youtube.com/watch?v=jPW0uEH467k, https://www.youtube.com/watch?v=_srlkEzea1s.
Я убирал царапки и потертости со своих часов: Омега АТ "гольф с рамкой" и Ролекс Саб с датой.
Пи Си. Прошу модераторов простить за "флуд" не по теме.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru