Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   протестировал алкотестер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41841)

Whale 10.08.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 475368)
Естественно сарказм,думаю если человек живёт в России (ну может есть конечно, где-нибудь, заповедные места с "честными" ГАИшниками),то у него не может возникнуть,даже подозрение,что это не было "грустной" иронией с Вашей стороны.

А зачем нам честные ГАИшники? Нам нужны скромные ГАИшники. Вот только новые поправки в КоАП этому не способствуют...

Sibiriak 11.08.2010 00:39

Теперь они будут принципиальными. Сказал 5 тыщь и точка!

- а ты кто по профессии?
- я КОП ....!!!))))))))))))))

SergeK 11.08.2010 01:10

Ну блин, учите матчасть, как говорил небезызвестный персонаж.
Мне несколько человек рассказывали в разное время. как грустнели гаишники, тормознув машину и узрев книжечку ПДД (свежую обязательно на видном месте), распечатки "как с вами, демонами, бороться" (чуют, даже если оные распечатки не развернуты), вытаскивание телефонов и звонки по ним (сам прошел, рожа у гаишника та еще была - пока не сказал .то в страховую звоню...).
Они ж тоже люди, и думаю, самый страшный сон их - веселые слова "контрольная закупка" - в самый что ни на есть неподходящий момент.

И держите в телефонах +7 495 667 0730 - Москва, ДСБ (департамент собственной безопасности). Говорят ооочень действенно. И вроде как даже за пределами московской области, точно не знаю.
В крайнем случае дежурного по городу, тоже работает.

Senechal 11.08.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 475226)
0,1% это все, лишение прав?

Нет. "Дуйка"- причина направления на медосвидетельствование. Гаишник всегда в подобных случаях начинает "чисса па-пассански" выведывать, чего пил и когда. Если ничего не пил или мало, настаиваешь, что ничего не пил и нах на освидетельствование. Гайцы на дебилы, теряют интерес и после промывки мозга отправляют восвояси.

REA 11.08.2010 10:05

Цитата:

Нет. "Дуйка"- причина направления на медосвидетельствование.
Если не согласится с показаниями сертифицированного - печатающего чек гайцового алкотестера.

Цитата:

Если ничего не пил или мало, настаиваешь, что ничего не пил...
Даже если и пил всю ночь - в любом случае надо говорить, что не пил последние... не знаю, две недели. Иначе в протоколе появится чудная запись, что ЛВОК сам сознался, что употреблял.

А вообще - вот пара алгоритмов общения с ИДПСами на эту тему: http://wwwboards.auto.ru/gai/1236889.html и вот - http://wwwboards.auto.ru/gai/1237056.html

fik 11.08.2010 10:17

Недели две назад едем ночью по МКАДУ. Свернули на такой, знаете, треугольник на развязке, включили аварийку. Тут же ешка дпсная из темноты с люстрой. Туду-сюда, мол, вы сплошную пересекли. Мы, мол, какая сплошная, это справа от дороги. Ни фига, это пипец, говорят. Бодались минут 20-30. Друга моего, он шибко продвинутый в этом вопросе, задолбало это. Он берет мобильный, включает видео, и начинает снимать разметку, номер дпски.... Я следую его примеру (мы троем ехали, я и друг - пассажиры). Гайцы стали резко нервничать, оглядываться, спрашивать, зачем мы это делаем (у нашего водителя, он в их машине сидел). Потом резко выходят, просят стереть все видео (смотрят, удостоверяются в этом). Затем отдают документы и, раздраженные, сваливают... Пересечение Ярославки с МКАДом.

Димон2 11.08.2010 10:59

Гаишники говорят - от кваса если тест на посту покажет следы алкоголя, требуйте полноценное освидетельствование. Пока суть да дело, следы пропадут.

u-215 11.08.2010 13:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 475640)
Ну блин, учите матчасть, как говорил небезызвестный персонаж.
Мне несколько человек рассказывали в разное время. как грустнели гаишники..........

И держите в телефонах +7 495 667 0730 - Москва, ДСБ (департамент собственной безопасности). Говорят ооочень действенно. И вроде как даже за пределами московской области, точно не знаю.
В крайнем случае дежурного по городу, тоже работает.

Совершенно верно !
Вот не поленюсь --- сделаю фотки .
Бумажка эта была написана лет десять назад -- лежит взади техосмотра --- пережила уже три машины и до сих пор болтается в документах ---наверное и телефоны уже поменялись :)))))

Дпсэник один промолчит увидев , другой может и спросить "А на хрена тебе это " --- ответ стандартный "Да на всякий случай -- от подстав на дорогах -- все бывает" Никогда не один не развернул !!!!!!!!! --- видно хватает заглавных буковок :)))))))
Попробуйте --- глядишь и чуток полегче будет:)

Особенно нужно чтобы типа того лежало у жен ........

ЗЫ А вообще я даже с похмелья не езжу и Всем не советую -- полутора суток выдерживаю минимум --- уже лет пятнадцать . В начале девяностых ездил и пьяным и с похмела --- до добра это не доводит . И дело не в том , что сами убьетесь --- невинные и трезвые страдают больше от пьяных водителей

Андрей Крукович 11.08.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 475368)
(ну может есть конечно, где-нибудь, заповедные места с "честными" ГАИшниками)

Насчет честности сомневаюсь, но у нас гаишники, денег на дороге не берут.
Новый начальник их прижал, нескольких арестовали. Так что, решаемо это, если есть желание.

Механик 11.08.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 475325)
..."у вас не работает левая фара (при этом противотуманки и габариты горят),эксплуатация машины запрещена,на штрафстоянку и возможное лишение прав!"...

Бред какой-то! Или это был сильно накуренный ГАИшник, или вообще не ГАИшник. А скорее всего водительница как-то не очень порядочно потратила 5000, и придумала эту сагу, про левую фару и 5000 рублей :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:41.

© 1998–2024 Watch.ru