Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новые коктейли seiko presage или тиссот (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=418365)

DimitrijN 24.10.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от fatum (Сообщение 4544868)
Тошнит уже от этого "у нас в Германии". Модеры, есть ли какой-то способ утихомирить этого гражданина? Ну, "толкает" же свои часы в каждой ветке по выбору. С ритейлом что-то сравнивает - как будто бы людей разводит...

Да у ML этот ритейл - разводилово сплошное, так же как у Инвикты (фантастический ритейл и постоянные "невероятные" скидки до 50-70%) , из-за чего возникает отторжение этих, в основном, неплохих часов.

:D:D:D Я думаю про "У нас в Германии" уже все заметили давно...;)

Вот за 4 дня, включая сегодняшний, сводка по ценам на ML в Германии:eek::
Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4544205)
за 600 евро можно уже у нас в Гермнии lc 6098 взять , а за 700 евро MP 6407 от Maurice Lacroix.

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4543221)
Вот такие у нас в Германии можно за 800 евро найти, их ритейл 2700 €.

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4542957)
ТС,
как вам вот эти варианты?
Любую из них в Германии легко в бюджете найти.....

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4542133)
Как вам в таком случае эти Мастерписы, они уже не "бумажные" вроде как ;)
В Германии можно найти в бюджете их, хотя и ритейл 4000€

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4542112)
Присмотритесь к Maurice Lacroix mi1014 и mi1018 - соответственно. Их у нас в Германии кое как может ещё и возможно в бюджет уместить обоих.

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4539004)
Начиная от 550 Евро можно уже от Maurice Lacroix автомат у нас в германии найти (ритейл которых за 1300€). И это уже не тиссо или хамильтон какой.

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4538736)
ML
PT6158 у нас в Германии реально найти за 900 евро. И мне кажется что это из выбранных моделей самый интересный вариант.

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4538406)
ТС,
как вариант: в 70к легко и такие заходят - у нас в Германии найти можно в бюджете
https://www.youtube.com/watch?v=N1PTIa6KnyY

Kraski 24.10.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4545153)
Еще уточните какой диаметр часов, и кто производитель японцы или швейцарцы. Выбор естественно есть и довольно хороший. Сертина, Хэмы и т.д, Сейко, Ситизен.

Диаметр 40-42, производитель особой разницы нет, нравятся хэмы джазмастер и броадвей, мне кажется более современный стиль. Дата обязательна день недели желательно. Швейцарских производителей много и сложно в них разобраться, тиссот и цертина то что на слуху а в остальных ногу сломаешь.

gromm 24.10.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Kraski (Сообщение 4545333)
а в остальных ногу сломаешь.

К "остальным" идут когда не могут найти искомое у тех, кто на слуху. Ну или чтобы "некакувсех"

Exact 24.10.2017 17:59

Друзья, не нужно нервничать/завидовать. Человек не нарушает правил форума своими предложениями. Или вы сочли что ваше мнение стоит дороже? А ML прекрасные часы. Как по мне, так по качеству исполнения ни в чем не уступают Тагам, Лонжин и Радо (последние вообще не воспринимаю как мужской продукт). Убедился лично. А цена с дисконтом - сказка.

Maksim V 24.10.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4545339)
Друзья, не нужно нервничать/завидовать. Человек не нарушает правил форума своими предложениями. Или вы сочли что ваше мнение стоит дороже? А ML прекрасные часы. Как по мне, так по качеству исполнения ни в чем не уступают Тагам, Лонжин и Радо (последние вообще не воспринимаю как мужской продукт). Убедился лично. А цена с дисконтом - сказка.

МЛ - нормальные часы в своей "дисконтной" ценовой категории, если рассматривать линейки понтос (проверено на себе) и выше. Среди младших мл, имхо, не на что смотреть. А если говорить о "фул" прайс на мл - так в той категории уже совсем другие бренды стоит покупать :)

Exact 24.10.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 4545358)
МЛ - нормальные часы в своей "дисконтной" ценовой категории, если рассматривать линейки понтос (проверено на себе) и выше. Среди младших мл, имхо, не на что смотреть. А если говорить о "фул" прайс на мл - так в той категории уже совсем другие бренды стоит покупать :)

А как вы градируете модельную линейку ML? Лично меня очень впечатлила коллекция LES CLASSIQUES.
P.S. с фулл прайс соглашусь, впрочем, как и в случае с "совсем другими брендами"))

Picas 24.10.2017 18:30

Цитата:

Спасибки за поддержку! ;)
А ML и вправду отличные часы уже сами по себе, а с учетом скидок - в этой ценовой категории уже практически и равных ведь нет. По качесть и бренду сопоставимы с Тагами, а вот Лонжин Морисы превосходят. Радо даже и в расчёт не берём - и тут мы с вами тоже одного мнения ;)

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 4545358)

Так никто же ведь не утверждает что ML за 4000€ будет конкурентом Омеги. ;)
Из линеек МЛ только разве что Eliros стоит особняком - все же чуть не дотягивает до остального (высокого) уровня МЛ.

EE1978 24.10.2017 18:44

Хорошее сравнение выше было МЛ с Инвиктой.
И те, и другие - хорошие. Но только со скидкой от 70 процентов (не меньше) от придуманной ими официальной цены. От отличии от Лонжин и Радо.

Exact 24.10.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4545400)
Хорошее сравнение выше было МЛ с Инвиктой.
И те, и другие - хорошие. Но только со скидкой от 70 процентов (не меньше) от придуманной ими официальной цены. От отличии от Лонжин и Радо.

Да ладно?) Ну хорошо, Лонжин - прекрасные часы. Средний чек по ним не так далек от ритейла. Но Радо? Не смешите. Посмотрите, как их сливают на Эшфорде. Да и на местном маркете. Повторюсь, считаю Лонжин и ML на одном уровне. И по качеству исполнения, и по цене с учетом дисконта.

Push75 24.10.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от fatum (Сообщение 4544868)
Тошнит уже от этого "у нас в Германии". Модеры, есть ли какой-то способ утихомирить этого гражданина? Ну, "толкает" же свои часы в каждой ветке по выбору. С ритейлом что-то сравнивает - как будто бы людей разводит...

Вот прям в точку!:cool:
У МЛ вообще все линейки имеют дизайн на любителя, который далеко не всем нравиться.
А уж с учетом того что их продают такие вот типы настырные на форуме, вообще напрочь отбивает всякое желание покупать и
носить такое как "у них в Германии":confused:

Цитата:

Да этот Пикас реально уже всех задолбал!:cool:
Он ведь берегов совсем не видит и других брендов ты него кроме Омеги разве что, нет совсем.:cool:
Вот ссылки на объявления маркета местного запретили в советах давать, хотя это хлеб форума; а такое вот барыжничество активное и настырное в каждой теме, администрация разрешает.:cool:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

По теме:
Могу автору посоветовать в его бюджете рассмотреть к покупке Ориент Стары. Очень качественно сделанные часы, не уступающие по отделке всей этой начальной Швейцарии, включая и многие модели пресловутого Мориса.
Механизмы в них надежные. И что самое главное практически в любом городе их в случае поломки починить могут.
Стиль практически у всех кэжуальный и водозащита тоже почти у всех моделей 100 метров составляет, купаться можно не снимая.
Очень неплохие и универсальные часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:25.

© 1998–2024 Watch.ru